Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

На литейном заводе ПАО "КАМАЗ" прошла конференция с участием предприятий-партнёров.

На литейном заводе ПАО КАМАЗ прошла конференция с участием предприятий-партнёров.
Встреча поставщиков проходит на литейном заводе в четвёртый раз. Такой формат совместной работы оказался эффективным. За два года объёмы поставок некачественной продукции снизились вдвое. Если в 2015 году литейщикам поступила 81 партия материала с браком, то в 2017-м – только 39. Это помогло сократить долю отливок с дефектами на 20%. Но чтобы сохранить положительный тренд, нужно оперативнее взаимодействовать с поставщиками. Для этого встречи руководства завода с поставщиками теперь проводятся раз в полугодие. Вопросы, которые предстоит решать совместными усилиями, связаны не только с качеством поставок, партнёры также будут обсуждать перспективы дальнейшего сотрудничества.
В этот раз на конференции собрались представители шести компаний, поставляющих огнеупорные, вспомогательные материалы, ферросплавы. В ходе круглых столов участники обсудили проблемы предыдущих партий, задачи на ближайшие полгода, вопросы поставок и испытаний новых материалов. Главная задача, которую литейный завод ставит перед своими партнёрами, – снизить поставки с отклонением до нуля. Предприятия и сами стремятся к таким показателям. Так, на челябинском научно-производственном предприятии "Технология", поставляющем на литейный завод материалы для обработки чугуна и стали, отмечают рост требований со стороны "КАМАЗа". "В частности, по нашей продукции сужаются рамки по химическим составам, – поделился гендиректор компании Антон Дынин. – Для нас это не проблема, так как мы тоже заинтересованы в повышении качества своих материалов. Забота о качестве даёт организации стимул стремиться к новым вершинам. Работа с "КАМАЗом" в этом смысле для нас плодотворна".
"По результатам встречи ждём от партнёров принятия решений, которые дадут возможность в дальнейшем полностью исключить поставки несоответствующей продукции. От качества поставляемых материалов зависит рабочий процесс. Если материал приходит точно в срок и качественный, уменьшается объём запасов на заводе и в центре закупок. При предсказуемом качестве возможно снизить объём входного контроля – принимать продукцию по сертификатам, что в конечном счёте также позволит снизить затраты", – прокомментировал итоги конференции заместитель директора литейного завода по качеству Алексей Барданов.

Для справки: Название компании: КАМАЗ, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение