Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 58.129 +0.0297
EUR 21.09 69.7664 +0.0879
Все котировки валют
 Топ новости

SkyWay покажет подвижной состав для сертификации.

Завершается подготовка подвижного состава SkyWay к приемочным испытаниям с последующей сертификацией, сообщили в группе компаний SkyWay.
По словам ее представителя, речь идет о юнибусе U4-210 и юнибайке U4-621, которые в ближайшие дни предполагает вывезти в экотехнопарк SkyWay, т. к. они из всех имеющихся образцов наиболее готовы к практическому использованию. Им предстоит серия испытаний, предусмотренных белорусским законодательством для получения сертификата соответствия в рамках требований безопасности.
На подходе новые модели подвижного состава SkyWay: юнитрак, юникар, юнибусы большего размера.
На территории демонстрационно-сертификационного центра SkyWay (струнных дорог) в г. Марьина Горка, расположенном в 60 км от Минска, показаны промышленные образцы городского и прогулочного пассажирского, а также грузовых рельсострунных комплексов.
На участке легкого струнного комплекса с эстакадой протяженностью 800 м достигнута скорость, превышающая 100 км/ч. Подтверждены основные инженерные расчеты по надземным рельсострунным путевым структурам эстакадного типа, представленным в первой части недавно выпущенной монографии изобретателя струнного транспорта Анатолия Юницкого.
Правда, в ней он сообщил: "Нет никаких сомнений, что уже к моменту выхода этой книги будут достигнуты скорости 150 км/ч, а в самом ближайшем будущем мы покорим и заявленный рубеж в 500 км/ч – скорости, достаточной для того, чтобы вывести наземный транспорт на качественно новый уровень".
Это означает некоторую нестыковку в обещаниях: хотели достичь 150 км/ч, а получили результат в 100 км/ч. Но это мелочь, на которую мало кто обратил внимание.
Гораздо интереснее другой пассаж в той же книге: "В период с 2014 по 2017 год – всего за 3 года с момента анонсирования автором монографии программы по народному финансированию строительства тестовых участков струнного транспорта – проект сумел собрать вокруг себя около 1 млн участников из 237 стран и территорий мира. Все эти люди так или иначе содействуют развитию технологии, более 300 тыс. из них уже стали инвесторами", – пишет А. Юницкий.
Однако, судя данным в интернете, как таковых инвесторов у проекта нет. Есть, скорее, добровольные жертвователи средств, которым в будущем посулили заменить некие подарочные сертификаты на акции с баснословной прибылью.
Правда, по этим бумагам ничего нельзя доказать в суде или вернуть свои деньги, т. к. оплата идет не за акции, а всего лишь за обещания. И это еще одна нестыковка проекта, которую следует принять во внимание.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Обзора "200 строящихся и планируемых к строительству проектов логистических комплексов РФ. Проекты 2017-2020 годов" - 1 месяц тематических новостей: "Логистическая и складская деятельность РФ" в ПОДАРОК!

Об обзоре "200 строящихся и планируемых к строительству проектов логистических комплексов РФ. Проекты 2017-2020 годов" в цифрах:

→ Более 200 инвестиционных проектов строительства и реконструкции логистических объектов в 48 регионах РФ;

→ Более 350 контактов участников строительства (в том числе 39 генподрядчиков, 95заказчиков, 35 девелоперов, 61 застройщик, 74 инвестора, 67 проектировщиков и т.д.)

Срок окончания строительства – не ранее IV квартала 2017 года

Объем инвестиций в большинство проектов составляет от 15 до 100 млн. долл. США

Проекты в Обзоре находятся на различных стадиях (проектирование – 168 проектов, подготовительные работы – 34, нулевой цикл – 29, строительные работы – 124, отделочные – 6).

Услуга Тематические новости: "Логистическая и складская деятельность РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях логистической и складской отрасли РФ. Каждый выпуск включает в себя: Общие новости отрасли, новости государственного регулирования, новости логистических операторов, информацию о строительстве логистических комплексов, открытие логистических комплексов и многое другое.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640