Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.10 65.7508 -0.2243
EUR 16.10 76.054 -0.4507
Все котировки валют
 Топ новости

Юрий Инзелис: от объединения молочных союзов не будет хуже в случае если новая структура будет учитывать все интересы.

Об объединении союзов на рынке как в рамках одной отрасли, так и за ее пределами высказал мнение в комментарии The DairyNews вице-президент Национальной Ассоциации заводчиков Герефордского скота, директор племенного завода ООО "Энергия" Юрий Инзелис. Эксперт отметил, что каждой отрасли необходимо свое структурное образование, но подчеркнул, что в слиянии двух молочных союзов ничего плохого нет.
– Если бы от объединения двух молочных союзов в один увеличилась цена молоко и стало лучше его качество, ситуация на рынке стабилизировалась бы. Вместе лучше, чем врозь. Я считаю, что хуже не будет, если союзы объединятся, но только в том случае, если новая структура будет работать правильно, с учетом интересов всех игроков отрасли, – прокомментировал Инзелис.
Как представитель предприятия мясного животноводства Юрий Инзелис подчеркнул – процессы, происходящие в молочной отрасли, прямого отношения к Национальной Ассоциации заводчиков Герефордского скота не имеют. Но очевидно, что молоко и мясо объединять ни в коем случае нельзя, каждому направлению нужны свои союзы.
– Мы состоим в Союзе производителей говядины России, несмотря на то что сами представляем Союз герефордского скота: дружим, общаемся и все у нас получается, – заключил Юрий Инзелис.
Напомним, ранее Минсельхоз России провел две встречи с активом ключевых отраслевых объединений на молочном рынке - РСПМО (Российский союз предприятий молочной отрасли/Молочный союз России) и Союзмолоко. Известно, что федеральное аграрное ведомство предлагает объединить лоббистские структуры отрасли в одну под эгидой Минсельхоза. В ближайшее время состоится общая встреча министерства и двух молочных союзов.
Сегодня на рынке присутствуют различные мнения об объединении РСПМО и Союзмолоко, однако согласно данным опроса The DairyNews преобладает позиция о негативном влиянии возможного создания единого союза в связи с риском усиления лоббирования отдельных крупных компаний.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева