Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Гянджинский автомобильный завод расширит производство тракторов "Беларус" в 2018 году.

Гянджинский автомобильный завод и Минский тракторный завод могут расширить контракт на производство тракторов "Беларус" в Азербайджане до конца 2018 года, сказал во вторник Trend директор Гянджинского автозавода Кямран Назаров.
Он рассказал, что Гянджинский автомобильный завод принял участие в Международной выставке "Белагро-2018", которая проходит в Минске.
По словам Назарова, в рамках выставки были проведены переговоры с генеральным директором Минского тракторного завода Федором Домотенко, в ходе которых были обсуждены вопросы расширения модельной номенклатуры выпускаемых в Азербайджане тракторов, а также увеличения количества тракторов, которые будут выпущены в этом году в Гяндже.
"В ближайшее время завод завершит сборку тракторов по предыдущему контракту, предполагавшему производство 1000 машин. Таким образом, появляется возможность для расширения контракта до конца текущего года. Количество тракторов, которые будут собраны на предприятии по новому соглашению, будет определено в ходе переговоров", - сказал Назаров.
Директор завода отметил, что также был обсужден проект Гянджинского автозавода по производству экспортоориентированной продукции и технологий, выхода на рынки третьих стран, предполагающий строительство завода в Турции.
"Строительство нового предприятия идет ускоренными темпами. Во вторник место строительства тракторного завода в Турции посетил губернатор провинции Кырыкале Илькер Хактанкачмаз, который ознакомился с проведенными работами", - сказал Назаров.
В конце прошлого года Гянджинский и Минский заводы подписали стратегическое соглашение о сотрудничестве, которое открыло для азербайджанского предприятия возможности создания производства в Турции.
Соглашение, подписанное в целях эффективного сотрудничества в области сборочного производства и продаж продукции МТЗ, в частности, предполагает расширение географии присутствия бренда и увеличение объема продаж за счет создания совместного предприятия в Турции для дальнейшего продвижения тракторов на этом рынке.
Гянджинский автомобильный завод начал свою работу в декабре 2004 года. На Гянджинском автозаводе в настоящее время собираются тракторы "Беларус" и автомобили МАЗ, КАМАЗ и "Урал".
Помимо тракторов и автомобилей, на Гянджинском автозаводе налажено производство различного навесного оборудования для тракторов "Беларус". На технику, произведенную на предприятии, выдается гарантия сроком на один год, а также обеспечено ее качественное сервисное обслуживание во всех регионах страны.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru