Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

WSJ: законодатели США попросили Трампа не разрешать ExxonMobil сотрудничать с "Роснефтью".

Группа американских законодателей от обеих партий обратилась к администрации президента США Дональда Трампа с просьбой отказать корпорации ExxonMobil в выведении из-под действия антироссийских санкций ряда ее совместных проектов с "Роснефтью". Об этом сообщила электронная версия американской газеты The Wall Street Journal.
По сведениям источников издания, против данного шага выступили члены Конгресса США из числа демократов и республиканцев. Они утверждают, что "Россия не сделала ничего такого, что могло бы стать основанием для ослабления санкционного режима". В числе законодателей, придерживающихся данной позиции, газета называет сенаторов Марко Рубио, Роберта Менендеса, Джона Маккейна, а также конгрессмена Элиота Энгла.
"Хотя разрешение вести дела с запрещенными российскими структурами и могло бы соответствовать интересам ExxonMobil, это, очевидно, не отвечало бы национальным интересам Америки", - приводится в статье текст заявления Рубио, полученного журналистами издания. Официальные представители ExxonMobil не комментируют публикацию.
The Wall Street Journal в среду сообщила, что ExxonMobil обратилась в Министерство финансов США с просьбой вывести из-под действия санкций, введенных против России, ряд совместных проектов с "Роснефтью" в Черном море. Американская компания направляла такие запросы дважды - в 2015 году и в марте этого года. В конце прошлого года кандидатом на пост госсекретаря США был выдвинут Рекс Тиллерсон, который возглавлял ExxonMobil с 2006 года, в феврале этого года он был утвержден.
В Госдепартаменте изданию подтвердили, что Тиллерсон в течение двух лет не станет заниматься никакими вопросами, касающимися нефтяной корпорации, чтобы избежать конфликта частных и государственных интересов. Внешнеполитическое ведомство, в частности, в значительной степени курирует санкционный режим, его изменения и послабления.
Ранее ExxonMobil из-за введенных против России санкций свернула 9 из 10 совместных с "Роснефтью" проектов, включая разведку и потенциальную добычу на шельфе Черного моря, в Арктике и в Западной Сибири. Согласно финансовому отчету ExxonMobil, компания оценивает потери от санкций в сумму до 1 млрд долларов. Под санкции попало и сотрудничество компании с "Роснефтью" по проведению геологоразведочных работ в Карском море, где в 2014 году было открыто новое месторождение "Победа" с запасами 130 млн тонн нефти и 499,2 млрд кубометров газа.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 31 мая 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru