Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 56.5892 -0.1705
EUR 22.01 69.3953 +0.1371
Все котировки валют
 Топ новости

23 марта CREON Energy проведет специализированную конференцию "Транспортировка и хранение сжиженных газов 2018" в Москве в отеле "Балчуг Кемпински".

"Россия способна и должна занять на рынке сжиженного природного газа достойную нишу, при этом нужно активно формировать спрос и внутри нашей страны" – с таким заявлением выступил президент РФ В.В.Путин в декабре 2017 года на открытии завода "Ямал СПГ".
Ситуация, при которой стоит глобальная задача развивать собственные мощности по сжижению природного газа в ускоренном режиме, подразумевает под собой создание условий по производству оборудования для транспортировки и хранения. И только после этого отечественные промышленные предприятия, работающие по данному направлению, могут быть загружены новыми проектами. Однако такой процесс, по неутешительным оценкам экспертов, может занять не один год. При этом необходимость ознакомления с опытом иностранных компаний возрастает пропорционально поставленным масштабным задачам.
Помимо растущего спроса на СПГ и нашего желания запрыгнуть в уходящий поезд, не стоит забывать и о профицитном российском рынке сжиженного углеводородного газа (СУГ). Рост объемов его производства опережает внутреннее потребление и способствует увеличению экспортных потоков, в том числе на уже ставший премиальным рынок Украины. Вопросы поиска новых путей транспортировки и возможностей использования подземных резервуаров для разгрузки ж/д путей по-прежнему актуальны, не говоря уже о проблемах с эксплуатацией и обслуживанием газовых баллонов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640