Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.03 64.4993 +0.7288
EUR 26.03 72.9229 +0.3329
Все котировки валют
 Топ новости

Итоги модернизации производства NITA-FARM (Саратовская область).

Итоги модернизации производства NITA-FARM (Саратовская область).
Чтобы соответствовать всем требованиям, возможностям и изменяющимся условиям современного мира — нужно постоянно совершенствоваться. Это касается не только личности. Сегодня можно говорить о том, что бизнес, который стремится к новым ступеням развития, всё чаще приобретает человеческое лицо. Человеческое, потому что за любой историей успеха компании стоят люди, порой целая команда единомышленников.
Новый рубеж в развитии преодолела компания NITA-FARM — речь идёт о создании новой микробиологической лаборатории и дополнительных площадей производства готовых лекарственных средств для ветеринарного применения. Уже более четверти века, NITA-FARM создаёт уникальные препараты для ветеринарии, следуя принципам профессионализма и ответственности.
"Впереди у нас новые цели, новые задачи. Быть лидерами – это не только открывать новые горизонты. Это прежде всего задавать высокий уровень профессионализма и качества для всей отрасли. У нас для этого всё есть. Это и современный завод, который, постоянно модернизируется, а главное – у нас есть прекрасный коллектив"— такими напутственными словами поздравил с днём Компании сотрудников, директор NITA-FARM Олег Жуков.
Этот год для NITA-FARM ознаменовался открытием новой микробиологической лаборатории, позволяющей увеличить объём исследований и контроля лекарственного производства внутри Компании. На сегодняшний день созданная микробиологическая лаборатория одна из немногих уникальных исследовательских площадок в отрасли ветеринарной фармацевтики, существующих в России.
"В нашей лаборатории появляется возможность использования ЛАЛ-теста как альтернативного метода определения пирогенности инъекционных препаратов. ЛАЛ-тест специфичен и позволяет определить количественное содержание бактериальных эндотоксинов в исследуемом образце. Это гуманный и более эффективный способ проверки потенциальной пирогенности, в сравнении с традиционным биологическим методом контроля на животных. Теперь с помощью специальных реагентов, всего за несколько часов мы можем получить результат проверки не только готового препарата, но и сырья и полуфабрикатов"— рассказали сотрудники лаборатории.
Обеспечивать достоверность и точность результатов испытаний одна из главных задач лаборатории. В штате имеется высококвалифицированный персонал, с соответствующим высшим образованием и удостоверениями курсов повышения квалификации по безопасной работе с патогенными микроорганизмами III–IV группы. Лаборатория NITA-FARM имеет обширную приборную базу, предпочтение отдаётся зарубежным производителям лабораторного оборудования. Среди них такие известные фирмы как IKA, Sartorius, Memmert, Sanyo, Shimadzu, Mettler Toledo.
Созданная инфраструктура новой микробиологической лаборатории является гарантией качества лабораторных исследований и подтверждает масштабы исследовательских возможностей компании.
Ни для кого не секрет, что в фармацевтике определяющим является качество и надёжность выпускаемых препаратов.
"Цена ошибки для фармацевтического производителя слишком велика. Здесь, как ни в одной сфере деятельности, необходимость управления качеством продукции выражена наиболее остро.
Для получения эффективных, качественных и безопасных лекарственных средств, во всех промышленно развитых странах введены официальные требования к организации производства и контроля качества – такие требования получили общераспространённое название Good Manufacturing Practices (GMP)"— прокомментировала директор по качеству NITA-FARM Подлубная А.А.
GMP – это единая система требований по организации производства и контролю качества лекарственных средств от стадии переработки сырья до выхода готовых продуктов, включая общие требования к помещениям, оборудованию и персоналу.
В этом году NITA-FARM запустила процесс модернизации, в рамках которого завершилось строительство нового производства порошковых лекарственных форм и участка фасовки оральных растворов. Производственные участки компании отличают особая планировка помещений и квалифицированное оборудование, обеспечивающие бесперебойный выпуск продукции по международным стандартам.
NITA-FARM выпускает все виды основных лекарственных форм. Для каждой предусмотрена отдельная производственная линия, разделённая на десятки помещений. Лекарственные препараты изготавливаются в чистых зонах, в помещениях высоких классов чистоты. Здесь поддерживаются необходимые параметры микроклимата, а система приточно-вытяжной вентиляции позволяет защитить сырьё и продукцию от загрязняющих микрочастиц.
Уже сейчас специалистами компании отрабатываются технологии производства порошковых форм, в число которых войдут препараты из новой анктикокцидийной программы NITA-FARM – это полный комплекс средств по контролю кокцидиоза, произведённых по технологии термостабилизирующей микрогрануляции.

Для справки: Название компании: Нита-Фарм, ООО (NITA-FARM) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд