Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

У Магаданской области есть перспективы, считает врио губернатора.

У Магаданской области есть перспективы, считает врио губернатора.
Временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Сергей Носов принимает участие в Дальневосточном Медиасаммите, который проходит во Владивостоке. Журналисты Дальнего Востока обратились к нему с просьбами об эксклюзивных комментариях и интервью.
Шеф-редактор журнала "Дальневосточный капитал" Лариса Жиронкина поинтересовалась, что за такое короткое время врио губернатора удалось посмотреть, с работой каких предприятий познакомиться.
- Увидел пока немного, но представление о регионе составил,- ответил Сергей Носов. - Посмотрел достопримечательности города Магадана. Здесь интересна история и освоения, и развития региона. Побывал у монумента "Маска скорби". Грандиозное сооружение авторов проекта: скульптора Эрнста Неизвестного и магаданского архитектора Камиля Казаева. Это одна из культурных достопримечательностей города. Эрнст Неизвестный – скульптор с мировым именем. Очень жаль, что монумент находится в таком состоянии - разрушается бетон, из которого он сооружен. Видимо, в 1996 году, когда возводили памятник, не проверили качество бетона. То, что монумент заштукатурили- мера временная. "Нужно найти профессиональное инженерное и техническое решение, чтобы избежать дальнейшего разрушения памятника", - сказал врио губернатора.
Он также рассказал, что познакомился с работой некоторых золотодобывающих предприятий области. В частности, побывал на россыпном месторождении Конго, расположенном на границе Ягоднинского и Тенькинского округов. Освоение месторождения ведет концерн "Арбат". Познакомился с процессом добычи драгоценного металла от вскрыши до отбивки, высушивания, сортировки.
- Побывал на нескольких предприятиях, которые ведут россыпную добычу. Отмечу ответственный подход к организации самого процесса работы. "Он сопоставим с мировым уровнем",- считает врио губернатора.
Также он посетил поселок Палатка. Ознакомился с ходом строительства бассейна в поселке, работами по благоустройству. В Магадане побывал в онкодиспансере, детском центре.
- В планах – посетить муниципальные образования, предприятия различных сфер деятельности,- сообщил Сергей Носов. – Считаю, что у Магаданской области есть перспективы. И в промышленности, и в возобновляемых ресурсах, например, рыбной отрасли, и в развитии туризма.

Для справки: Название компании: Магаданская область, Администрация Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение