Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Грин Корн", которая занимается выращиванием микрозелени, арендовала 4500 м2 в складском комплексе на набережной Обводного канала, 118.

Компания Грин Корн, которая занимается выращиванием микрозелени, арендовала 4500 м2 в складском комплексе на набережной Обводного канала, 118.
Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.
"Грин корн" развивает линейку продуктов для ресторанов и магазинов под брендом "Скажи вкусно". Компания выращивает экологически чистые и здоровые растения в идеальных для них условиях. Микрозелень - это самые первые листики, которые сразу срезают и отправляют конечному потребителю. Такие ростки содержат полный набор всех необходимых полезных веществ, витаминов и микроорганизмов.
Складской комплекс, где арендовал помещение "Грин Корн", расположен рядом с ТРК "Варшавский экспресс". Территория "серого пояса" в Петербурге – это постоянный источник складских и производственных площадей в городской черте, которые характеризуются хорошей транспортной доступностью. Сегодня это альтернатива индустриальным паркам для небольших компаний. Ставки здесь, как правило, невысокие, что является ключевым параметром для таких игроков. Стоимость аренды помещений в среднем составляет 350-500 руб./мес./ м2.
Илья Князев, заместитель руководителя отдела индустриальной и складской недвижимости Knight Frank St Petersburg:
"В целом, это довольно крупная сделка для рынка. На протяжении последних нескольких лет наиболее востребованы площади производственного назначения до 1 тыс. м?. В 2017 г. мы наблюдали небольшие изменения - основной спрос пришёлся на диапазон от 1 до 2 тыс. м?. В основном небольшие производственные компании при поиске помещения ориентируются на ставку аренды около 350–400 руб./мес./м2. С 2015 г. данный показатель стабилен".

Для справки: Название компании: Найт Фрэнк Санкт-Петербург, АО (Knight Frank St Petersburg) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru