Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор Ростовской области Василий Голубев потребовал жесткого контроля при завершении подготовки к ЧМ-2018.

Реализация мероприятий по подготовке и проведению чемпионата мира была рассмотрена на заседании регионального оргкомитета ЧМ-2018, которое сегодня, 13 июля, провел губернатор Василий Голубев.
"До чемпионата мира остался год. Мы входим в режим завершения работ по подготовке события, которое в Ростовской области может не повториться. Так что подготовиться к его проведению надо качественно", - подчеркнул Василий Голубев.
Выполнение 81 из 92 мероприятий по подготовке Донского края к футбольному чемпионату не вызывает сомнений. Опережается график работ по ключевым объектам – стадиону "Ростов-Арена" и аэропортовому комплексу "Платов".
Однако ряд вопросов, по мнению губернатора, требует особого внимания и постоянного контроля. К 1 октября необходимо завершить устройство съезда к стадиону "Ростов-Арена" с улицы Левобережной. К началу декабря - построить пешеходный бульвар и благоустроить пешеходную зону левого берега Дона.
Ситуация с реконструкцией стадиона имени Лакомова в Азове, по оценке Василия Голубева, пока не изменилась в лучшую сторону. Губернатор потребовал срочно принять меры по смене подрядчика. Иначе ввод тренировочной площадки может оказаться под угрозой срыва.
Критику главы области вызвало недостаточное оформление донской столицы символикой ЧМ-2018. До 1 августа главы районов донской столицы должны оценить состояние всех объектов, требующих приведения в порядок, и заняться благоустройством.
Требуют тщательной проработки вопросы транспортной логистики, качественной подготовки волонтеров. "Для приема неаккредитованной прессы должен быть подготовлен пресс-центр", - дал поручение губернатор.
Особое внимание надо уделить обеспечению безопасности во время спортивных мероприятий и контролю надзорных органов за работами по подготовке к ЧМ. "Выезжать с проверкой надо во время проведения работ, чтоб вовремя исправить ошибки, а не после сдачи объекта", - считает Василий Голубев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: