Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.09 67.0098 -0.7421
EUR 20.09 78.3613 -0.8136
Все котировки валют
 Топ новости

Run Group инициирует строительство завода по производству крахмала на западе Азербайджана за 120 млн евро.

В Азербайджане планируется строительство завода по производству крахмала, инвестиции в проект оцениваются 120 млн евро, отмечается в сообщении компании Run Group, являющейся инициатором проекта.
"Завод по производству крахмала будет построен в городе Гейгель (запад Азербайджана). Согласно первоначальным оценкам, инвестиции в строительство завода оцениваются в 120 млн евро. Для привлечения инвестиций в проект Run Group начала сотрудничество с Китайской компанией China National Technical Import & Export Corporation (CNTIC) и Британским фондом Athene Capital", - отмечается в сообщении.
Ожидается, что CNTIC предоставит 85% финансовых средств, необходимых для строительства завода, включая технику и оборудование из США и Швеции. CNTIC также открыла специальную кредитную линию для Run Group. Остальные 15% будут привлечены от Фонда Athene Capital.
К строительству завода будет привлечено около 600 рабочих сил.
Строительство Гейгельского крахмального завода будет завершено в 2020 году. Общая площадь завода составит 20 гектаров, ввод его в эксплуатацию позволит создать 650 рабочих мест.
"Для производства крахмала на предприятии ежедневно будет перерабатываться 800 тонн пшеницы. С этой целью уже достигнута договоренность о закупке 300 тыс. тонн пшеницы в год у одной российской компании. Кроме того, уже подписаны контракты на продажу продукции завода. Таким образом, согласно семилетнему контракту, 98% продукции будут экспортироваться за рубеж, и лишь 2% реализовываться на местном рынке", - подчеркивается в пресс-релизе.
В сообщении отмечается, что Run Group в настоящее время уже реализует несколько проектов в Гейгельском района. В частности, компания осуществляет строительство гостиницы (площадь 16 га) и оздоровительного центра гостиничного типа (площадь 3 га).
Кроме того, Run Group строит детские сады и средние общеобразовательные школы в Гейгельском районе.
Run Group занимается привлечение инвестиций в ненефтяной сектор Азербайджана. Компания в настоящее время в Азербайджане реализует проекты в сфере строительства, туризма, здравоохранения, медиа и социальной сферы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева