Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Агролига (Украина): Торжественное открытие маслоэкстракционного завода.

27 сентября состоялось торжественное открытие нашего маслоэкстракционного завода.
В праздничной церемонии открытия приняли участие владельцы, гости и партнеры ГК "Агролига". С приветственными словами и поздравлениями выступали генеральный директор самого завода Ян Поплавский, Председатель правления ГК "Агролига" Александр Бердник и глава района Роман Мерзликин.
Все приглашенные имели возможность осмотреть весь комплекс, принять участие в церемонии торжественного перерезания "красной" ленты, отведать угощения и под поздравительные тосты с шампанским порадоваться вместе с нами столь значимому событию.
Наш завод построен по принципу "ecologically friendly" со строгим соблюдением экологических стандартов с самым современным оборудованием, и самое главное — полностью с "нуля".
Первоначальной мощность переработки составит 110 000 т. подсолнечника в год, с поэтапным ее наращиванием до 170 000 т.
Как видно на фото, завод представляет собой единый комплекс цехов и вспомогательных подразделений, обеспечивающий возможность переработки семян подсолнечника и других культур.
Работа завода включает в себя полный цикл переработки масличных культур: от приема, хранения, предварительной подготовки семян до полной очистки и последующей фасовки готовой продукции.
Современная линия экстракции позволит увеличить выход масла на 10% в сравнении с прессовой технологией добычи масла. Также, следует упомянуть, что завод построен с перспективой на перенастройку оборудования под добычу соевого и рапсового масел без дополнительных инвестиций в оборудование.
Главными преимуществами нашего МЭЗа являются вариативность объемов переработки, высокие уровни автоматизации и технологической оснастки, возможность работать с разными культурами, а также короткий логистический маршрут доставки сырья.
После запуска завода занимаемая доля рынка подсолнечного масла по Харьковскому региону достигнет 10-12%.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение