Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.03 64.4993 +0.7288
EUR 26.03 72.9229 +0.3329
Все котировки валют
 Топ новости

Генподрядчиком дома на Тишинке компании "Донстрой" стала турецкая компания (Москва).

Генподрядчиком дома на Тишинке компании Донстрой стала турецкая компания (Москва).
Известная турецкая строительная компания Ant Yapi стала генеральным подрядчиком для проекта "Дом на Тишинке" компании "Донстрой", говорится в пресс-релизе московского девелопера.
"Дом на Тишинке" – не первый опыт сотрудничества "Донстрой" и Ant Yapi: турецкие строители уже участвуют в реализации проекта бизнес-класса "Сердце Столицы" (6 и 7 корпуса, входящие во вторую очередь строительства квартала). Кроме того, в портфолио Ant Yapi – большое число объектов премиального и элитного класса не только в Москве, но и в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле", - говорится в нем.
На сегодняшний день на площадке строительства "Дома на Тишинке" идут земляные работы: монтаж шпунтового ограждения котлована и Jet-свай. После завершения этого этапа генподрядчик приступит к основному циклу строительства – монолитным работам, добавляется в сообщении.
Ant Yapi – крупнейшая турецкая девелоперская и генподрядная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве объектов жилой и коммерческой недвижимости. В частности, компания выступала в качестве генподрядчика при строительстве высококлассных жилых и офисных комплексов Москвы: "Город Яхт", "Наследие", "Сады Пекина", "Резиденция МОНЭ", Wine House, "Литератор", башня "Федерация", "Город столиц", "ОКО", IQ-квартал и другие. Общий портфель проектов Ant Yapi составляет около 9 миллионов квадратных метров.
"Дом на Тишинке" расположен в тихом зеленом переулке исторического центра Москвы. В доме продумана удобная клубная инфраструктура, создающая атмосферу камерной жизни "среди своих". Так, при парадном лобби устроены отдельные помещения для жителей и их гостей, такие как гостиная с камином и функцией домашнего кинотеатра, библиотека, детская игровая, собственный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, детский сад и кафе-ресторан.
"Донстрой" – девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости.

Для справки: Название компании: АНТ ЯПЫ, ООО (Ant Yapi, офис в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд