Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

"Газпромнефть-Хантос" открыл новые нефтяные залежи на Орехово-Ермаковском месторождении.

Газпромнефть-Хантос открыл новые нефтяные залежи на Орехово-Ермаковском месторождении.
На Орехово-Ермаковском месторождении компании "Газпромнефть-Хантос" открыто две новые нефтяные залежи – западная и восточная, которые относятся к структурному типу пласта БВ-0*, не числящегося на государственном балансе.
Обе залежи пластово-сводовые, структурного типа, достигают 9-метровой высоты, но имеют разные размеры: западная залежь – 1,2х2,5 км, восточная – 2,8х2,6 км с эффективными нефтенасыщенными толщинами 2,6-8,4 метра и 1,8-5,9 метра соответственно. Залежи будут включены в государственный баланс запасов как новый объект для пробной эксплуатации с последующей разработкой. Суммарный прирост извлекаемых запасов по двум залежам составит более 256 тыс. тонн нефти.
С помощью геофизических исследований и сейсморазведки удалось составить контуры данных объектов для последующей пробной эксплуатации. Уже в этом году "Газпромнефть-Хантос" планирует мероприятия, направленные на вовлечение в разработку залежи пласта БВ-0 Ореховской площади Орехово-Ермаковского месторождения.
"Открытие новых залежей – итог трехлетней успешной работы всех участвовавших служб: от геологоразведки до эксплуатационного бурения. За счет реализации мероприятий по открытию новой залежи на Орехово-Ермаковском месторождении появилась возможность увеличить запасы углеводородного сырья и получить прирост по добыче нефти", - отметил генеральный директор "Газпромнефть-Хантос" Сергей Доктор.
СПРАВКА. *Пласт БВ-0 на Ореховской площади Орехово-Ермаковского месторождения относится к нижнемеловым отложениям – ванденской свите (нижняя подсвита). Отложения свиты имеют собой терригенный разрез и представлены чередованием пачек песчаников, алевролитов серых, зеленовато-серых и преимущественно глинистых пород. Породы нижней подсвиты ванденской свиты представлены прибрежно-морскими и мелководными образованиями, которые завершаются породами глинистой покачевской пачки.

Для справки: Название компании: Газпромнефть-Хантос, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: