Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.09 65.8244 -0.3350
EUR 26.09 77.3832 -0.3012
Все котировки валют
 Топ новости

В медеплавильном цехе "Уралэлектромеди" разделкой шлака занимается робот-разрушитель.

В медеплавильном цехе Уралэлектромеди  разделкой шлака занимается робот-разрушитель.
В медеплавильный цех АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК) поступил на производство робот-разрушитель Brokk-160 (Швеция). Миниатюрная машина с электродвигателем за несколько минут справляется со шлаком анодных печей - отделяет "металлическую" часть (с высоким содержанием меди).
По словам мастера участка подготовки шихты медеплавильного цеха АО "Уралэлектромедь" Антона Фёдорова, приобретение технологичного робота позволило более рационально выполнять операцию разделения шлака.
- Робот-разрушитель - это техника с отличным сочетанием компактных размеров и высокой мощности. Он обладает значительной ударной силой, что позволяет ему за смену разделить свыше 30 шлаковых чушек, - отметил он.
Робот Brokk высотой примерно с человеческий рост. Передвигается машина на гусеницах и оборудована манипулятором с гидромолотом. Также робот оснащен выносными опорами. Техника управляется с помощью дистанционного пульта через радиопередатчик, - это позволяет шихтовщикам находиться на безопасном расстоянии от рабочей зоны.
- Очень послушный агрегат – все выполняет точно до миллиметра. Важно при работе, плюсом к обязательному атрибуту каске, надеть защитные очки и наушники, - рассказал шихтовщик медеплавильного цеха Алексей Валдер.
В месяц робот-разрушитель обрабатывает более 700 тонн шлака.

Для справки: Название компании: Уралэлектромедь, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Обзор "350 крупнейших инвестиционных проектов в строительстве РФ 2018 года" содержит подробную информацию о  проектах с общим объемом инвестиций более 20 трлн рублей. Описание каждого проекта включает в себя контактную информацию всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта)

Услуга  "Тематические новости: "Объекты инвестиций и строительства РФ" - ежедневно информирует о начале реализации инвестиционных проектов в промышленном, жилищном, торгово-административном, дорожном и инфраструктурном строительстве, а также в нефтегазовой промышленности, электроэнергетике, тепловодоснабжении и других отраслях экономики РФ.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167

менеджер проекта Елена Барышникова
информационное агентство "INFOLine"
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.167
str@allinvest.ru