Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.03 64.3167 -0.3527
EUR 20.03 72.9995 -0.3615
Все котировки валют
 Топ новости

На улице Хошимина построили торговый центр в тропических цветах (Санкт-Петербург).

На улице Хошимина, 14, официально завершили возведение торгового долгостроя. Его фасады облицевали плиткой тропических цветов.
Участок в последнее время находился в собственности ООО "Аквариум", которое в равных долях принадлежало совладельцам "Двух палочек" Михаилу Тевелеву и Евгению Кадомскому. Осенью 2012 года управляющий партнер проекта Антон Сигаев говорил, что здание полностью достроено. Предполагалось, что в состав трехэтажного комплекса должны были войти залы для бильярда, боулинга, автодром, роллердром, танцевальная школа, выставочный зал. Открытие господин Сигаев анонсировал на сентябрь 2013 года. Однако озвученные планы сорвались.
В мае 2014 года было выдано разрешение на "завершение строительства объекта незавершенного строительства — продовольственно-вещевого рынка". В скобках это понятие расшифровывалось иначе: торговый центр. Застройщиком выступил не "Аквариум", а ООО "БАСТ", которое принадлежит Александру Нешитову, бывшему главе МО "Шувалово-Озерки", и его жене Валентине. Связаны ли прежний и новый застройщики, выяснить пока не удалось.
Среди видимых изменений, произошедших в ходе достройки, можно отметить корректировку отделки здания. Теперь оно облицовано красной плиткой, которая, вероятно, должна ассоциироваться с Вьетнамом (самым большим его городом считается Хошимин).
Как стало известно "Канонеру", на днях служба строительного надзора выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Тем не менее до полной готовности еще далеко: не завершены работы в районе входной группы, продолжается стройка и внутри здания.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд