Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.09 58.2242 +0.0952
EUR 22.09 69.2635 -0.5029
Все котировки валют
 Топ новости

Покупки по карте рассрочки "Совесть" стали доступны в аптечной сети "36,6".

Партнером проекта группы QIWI "Совесть", в рамках которого выпускаются одноименные карты рассрочки (эмитентом выступает Киви Банк), стала аптечная сеть "36,6". Таким образом, на фармацевтическом рынке России впервые появилась услуга беспроцентной рассрочки, сообщили в QIWI.
Теперь приобрести лекарства, БАДы, лечебную косметику и другие товары для здоровья и красоты с сохранением всех действующих акций и скидок в аптеках, находящихся под управлением ПАО "Аптечная сеть 36,6", можно в бесплатную рассрочку на срок до двух месяцев.
"Появление беспроцентной рассрочки в аптеках уже оказало положительное влияние на спрос, — комментирует руководитель проекта "Совесть" Олег Ряженов-Симс. — В рамках пилота, проведенного "Совестью" и ПАО "Аптечная сеть 36,6" в Московском регионе, средний чек покупок по карте "Совесть"вырос на 72%, а число товаров в чеке — на 75%".
"Предположим, что 15 июня вы совершили покупку в аптеке "36,6" за 2 тыс. рублей. Период рассрочки — два месяца. Ежемесячный платеж (делим сумму на период рассрочки: 2 000 / 2) составит 1 тыс. рублей. Первый раз 1 тыс. рублей вы вносите до конца месяца, следующего за месяцем покупки, — до 31 июля, следующий (и последний) — до 31 августа", — приводят в QIWI пример использования карты "Совесть" в сети аптек "36,6".
Подчеркивается, что рассрочка бесплатна, если ежемесячные платежи в полном размере вносились в указанные сроки и к 31 августа задолженность погашена.
Создатели проекта "Совесть" дают еще одну подсказку: срок рассрочки можно увеличить, если совершить покупку в первых числах месяца. "Так, если вы купили что-то в аптеке "36,6" в рассрочку на два месяца не 15 июня, а 1 июня, то первый платеж нужно внести также до 31 июля (до конца месяца, следующего за месяцем покупки). Таким образом, период рассрочки вырастает с двух до почти трех месяцев — с 1 июня до 31 августа", — поясняется в сообщении.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке новой Аналитической базы «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» Вы получаете в ПОДАРОК подробные бизнес-справки по TOP -10 FMCG сетям России.

Аналитическая база «700 торговых сетей FMCG РФ 2017» включает в себя:
Раздел I. Состояние рынка розничной торговли FMCG России
Раздел II. Рейтинг ТОП-100 крупнейших ритейлеров FMCG
Раздел III. Описание основных форматов сетевой торговли FMCG
БОНУС! База данных «700 сетей и 600 складов сетей FMCG России» 

Специальное предложение действует ТОЛЬКО для первых 10 покупателей! 

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640