Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 56.3438 -0.0116
EUR 20.02 69.9001 -0.7470
Все котировки валют
 Топ новости

Покупки по карте рассрочки "Совесть" стали доступны в аптечной сети "36,6".

Партнером проекта группы QIWI "Совесть", в рамках которого выпускаются одноименные карты рассрочки (эмитентом выступает Киви Банк), стала аптечная сеть "36,6". Таким образом, на фармацевтическом рынке России впервые появилась услуга беспроцентной рассрочки, сообщили в QIWI.
Теперь приобрести лекарства, БАДы, лечебную косметику и другие товары для здоровья и красоты с сохранением всех действующих акций и скидок в аптеках, находящихся под управлением ПАО "Аптечная сеть 36,6", можно в бесплатную рассрочку на срок до двух месяцев.
"Появление беспроцентной рассрочки в аптеках уже оказало положительное влияние на спрос, — комментирует руководитель проекта "Совесть" Олег Ряженов-Симс. — В рамках пилота, проведенного "Совестью" и ПАО "Аптечная сеть 36,6" в Московском регионе, средний чек покупок по карте "Совесть"вырос на 72%, а число товаров в чеке — на 75%".
"Предположим, что 15 июня вы совершили покупку в аптеке "36,6" за 2 тыс. рублей. Период рассрочки — два месяца. Ежемесячный платеж (делим сумму на период рассрочки: 2 000 / 2) составит 1 тыс. рублей. Первый раз 1 тыс. рублей вы вносите до конца месяца, следующего за месяцем покупки, — до 31 июля, следующий (и последний) — до 31 августа", — приводят в QIWI пример использования карты "Совесть" в сети аптек "36,6".
Подчеркивается, что рассрочка бесплатна, если ежемесячные платежи в полном размере вносились в указанные сроки и к 31 августа задолженность погашена.
Создатели проекта "Совесть" дают еще одну подсказку: срок рассрочки можно увеличить, если совершить покупку в первых числах месяца. "Так, если вы купили что-то в аптеке "36,6" в рассрочку на два месяца не 15 июня, а 1 июня, то первый платеж нужно внести также до 31 июля (до конца месяца, следующего за месяцем покупки). Таким образом, период рассрочки вырастает с двух до почти трех месяцев — с 1 июня до 31 августа", — поясняется в сообщении.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.