Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

"РЖД Логистика" презентовала ключевым китайским платформенным компаниям транзитный маршрут через порт Бронка в страны Северной Европы.

РЖД Логистика презентовала ключевым китайским платформенным компаниям транзитный маршрут через порт Бронка в страны Северной Европы.
АО "РЖД Логистика" организовала международную конференцию, посвященную развитию новых транзитных сервисов на маршруте Китай – Европа – Китай. В рамках данной конференции логистический оператор совместно с Октябрьской железной дорогой и портом Бронка презентовал ключевым китайским платформенным компаниям новый мультимодальный транзитный маршрут из Китая через Монголию до порта Бронка и оттуда коротким морским плечом — в порты Северной Европы, в том числе Роттердам, Антверпен, Гамбург, Осло и Хельсинки. Общее транзитное время должно составить 16 суток.
Новый маршрут позволит избежать простоев на входе в Европу и будет способствовать развитию торговых отношений между Китаем и такими странами, как Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Германия и другие. Терминал Бронка имеет прямую железнодорожную ветку и способен переваливать до 500 тыс. ДФЭ в год. Терминал также имеет теплый склад и точки подключения рефконтейнеров, а также имеет регулярные судозаходы основных контейнерных линий.
О своей поддержке нового маршрута в ходе конференции заявили представители Октябрьской железной дороги и европейских компаний DB Cargo и VR Group. Среди китайских компаний, выразивших интерес к новому сервису, — платформы провинций Чэнду, Ухань, Чанша, Чанчунь, Шаньдун и других.
"Мы начали проработку этого маршрута и активный маркетинг нового сервиса в апреле этого года — тогда, на выставке "ТрансРоссия", мы подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве с портом Бронка. За это время мы проработали детали нового сервиса, заручились поддержкой европейских операторов и провели массу встреч с китайскими партнерами. На сегодняшний день "РЖД Логистика" фактически готова к запуску перевозок, мы рассчитываем, что первые грузы по маршруту могут пойти в I квартале 2019 года", — отметил в ходе конференции генеральный директор АО "РЖД Логистика" Вячеслав Валентик.

Для справки: Название компании: РЖД Логистика, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева