Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Цех по производству колбасных изделий открылся во Владикавказе (Северная Осетия).

В церемонии открытия нового цеха по производству колбасных изделий и пельменей приняли участие Председатель Правительства Северной ОсетииТаймураз Тускаев и Министр экономического развития Казбек Томаев. Проект стоимостью 56 млн был реализован на принципах частно-государственного партнерства. 40% от его общей стоимости составила субсидия по линии Министерства по делам Северного Кавказа, а оставшаяся часть – это средства инвестора в лице директора предприятия Алика Битарова.
- Если рассматривать с точки зрения каких-то рыночных перспектив, то уверен в том, что проект просчитан на ближайшее тысячелетие. Потому что производство качественных, конкурентоспособных продуктов – это то направление, которое позволит предприятию получать прибыль и развиваться. Были проведены исследования рынка, определён спрос, и руководитель предприятия имеет четкий план действий. Есть уверенность в том, что продукция постепенно выйдет на межрегиональный рынок, а впоследствии и на российский рынок, - отметил после осмотра производственных помещений Председатель Правительства.
Как подчеркнул Алик Битаров, в настоящее время залог успеха - это использование современного и эффективного оборудования, высокое качество продукции и ее потребительские свойства. В производственных помещениях установлено оборудование, произведенное в Австрии и Германии, проложены все необходимые коммуникации в полном соответствии с требованиями.
- Для нас важно использовать натуральные ингредиенты при оптимальной себестоимости продукции. Таким образом, удастся сформировать устойчивый спрос на продукцию внутри республики и за её пределами, - заявил Алик Битаров и уточнил, что более 30 наименований колбасной продукции будут выпускаться под торговой маркой "Деликат".
Согласно бизнес-плану,объём производства колбас из говядины составит 247 тонн в год, объём производства пельменей – 296 тонн в год, объём производства хинкалей – 118,5 тонн в год. Сумма поступлений в бюджеты всех уровней в предстоящие 5 лет составит около 18 млн рублей. Помимо экономической составляющей, у проекта есть социальный фактор в виде 32 новых рабочих мест, а с учетом смежных производств - более 50. Средняя заработная плата составит от 27 до 30 тысяч рублей в месяц и каждый работник обеспечен социальном пакетом.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.