Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

На Михайловский ГОК поступил новый путеукладчик.

На Михайловский ГОК поступил новый путеукладчик.
На Михайловский ГОК (входит в компанию "Металлоинвест") поступил новый путеукладочный кран. Оборудование приобретено в рамках инвестиционной программы компании "Металлоинвест" по обновлению техники и повышению эффективности производства.
Путеукладчик –необходимая единица в технологическом парке управления железнодорожного транспорта (УЖДТ) Михайловского ГОКа. Он предназначен для выполнения работ по ремонту и укладке железнодорожного полотна. Специалисты цеха пути отмечают важные преимущества нового оборудования: высокая мощность и производительность, удобное расположение приборов панели управления, комфортность для машиниста, соответствие современным требованиям в области охраны труда.
Новый кран, грузоподъёмностью 21,5 т, способен укладывать рельсошпальную решетку длиной до 25 метров. Такое приобретение очень важно для комбината, в котором насчитывается более 260 километров постоянных железнодорожных путей.
"Путеукладочные машины хорошо зарекомендовали себя в работе, - отметил начальник службы подъемно-транспортного оборудования УЖДТ Михайловского ГОКа Владимир Тюрин. – Техника с более высокой производительностью станет нам надежным помощником в выполнении производственного плана".
В настоящее время горняки совместно со специалистами завода-изготовителя выполняют пуско-наладочные работы. Электрики, машинисты и наладчики осуществляют сборку съемного оборудования и наладку систем управления.После проведения испытаний путеукладчик будет введен в эксплуатацию.

Для справки: Название компании: Михайловский горно-обогатительный комбинат, ПАО (Михайловский ГОК, МГОК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева