Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.02 56.6537 +0.1336
EUR 22.02 69.8087 -0.0841
Все котировки валют
 Топ новости

Житель Перми оштрафован за поданное ради страховки ложное заявление об угоне лизингового Lexus.

Свердловский районный суд Перми признал 38-летнего мужчину виновным в покушении на мошенничество в крупном размере в сфере страхования и заведомо ложном доносе о преступлении. Об этом сообщается на сайте МВД.
Главным следственным управлением Главного управления МВД России по Пермскому краю установлено, что гражданин заключил договор лизинга, согласно которому ему был передан в пользование автомобиль Lexus. В тот же день транспортное средство было застраховано, в том числе и от угона.
"Покупатель первое время добросовестно вносил деньги согласно графику платежей. В дальнейшем, не имея права распоряжения указанным автомобилем, обвиняемый решил инсценировать хищение дорогостоящей иномарки и под видом наступления страхового случая получить страховое возмещение", — рассказали правоохранители.
Фактически автомобиль был продан третьему лицу. Как только покупатель забрал транспортное средство, злоумышленник подал заявление в полицию об угоне. Действуя согласно разработанному плану, мужчина обратился в страховую компанию с заявлением о выплате страхового возмещения по риску "хищение", представив заведомо ложные сведения о наступлении страхового случая.
Противоправные действия пресекли сотрудники полиции. Страховой компании мог быть причинен материальный ущерб на сумму свыше 2,7 млн рублей.
Суд признал фигуранта виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640