Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

"НОВОГОР" проложит новый коллектор в Мотовилихе в Перми.

НОВОГОР проложит новый коллектор в Мотовилихе в Перми.
Строительство двух ниток коллектора от РНС-1 "Язовая" до РНС-2 "Мотовилиха" разделено на шесть этапов. Три из них уже завершено, сейчас подрядная организация "НОВОГОР-Прикамье" "ПМК-214" реализует четвертый этап. В настоящее время проложено и соединено несколько участков коллектора общей протяженностью более 1 км.
Новый трубопровод изготовлен из современного, не подверженного газовой коррозии (от которой чаще всего и страдают сети канализации) материала – полиэтилена (ПНД). Диаметр коллектора - 700 мм. Две нитки трубопровода дойдут до РНС-2 "Мотовилиха", а точнее до двух камер гашения перед канализационной насосной станцией. Одна из камер уже существует, вторую предстоит построить.
Запуск в работу нового коллектора увеличит пропускную способность сетей водоотведения и повысит надежность работы насосных станций, перекачивающих сточные воды. Стоимость работ четвертого этапа строительства напорного коллектора РНС-1 "Язовая"" составляет 50 млн рублей.
Всего же "НОВОГОР" потратит в этом году на обновление сетей водоснабжения более 153 млн рублей и почти 267 млн рублей - на сети водоотведения. В 2018 году "НОВОГОР" планирует провести капитальный ремонт и перекладку более 10,5 км сетей водоснабжения и более 12,5 км сетей водоотведения. Наиболее крупные участки, подлежащие обновлению, находятся на ул. Докучаева, в микрорайонах Гайва, Закамск, Новые Ляды. Планы капитальных ремонтов сетей водоснабжения и водоотведения специалисты компании "НОВОГОР-Прикамье" составляют на основе данных об аварийности, а также с учетом застройки территорий.
Обновление сетей компания проводит как силами подрядных организаций, так и хозяйственным способом. На большинстве объектов капитальный ремонт трубопроводов проводится с использованием современных технологий, таких как санация полиэтиленом или цементно-песчаной смесью. Применение этих способов позволяет не только ускорить процесс обновления сетей, но и максимально уменьшить неудобства для жителей, не производя масштабных раскопок.

Для справки: Название компании: Новая городская инфраструктура Прикамья, ООО (НОВОГОР-Прикамье) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение