Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Компания из Южной Кореи хочет построить судоверфь на Сахалине.

Компания из Южной Кореи хочет построить судоверфь на Сахалине.
Компания из Южной Кореи намерена построить судоверфь на юге Сахалина, сообщила во вторник пресс-служба правительства Сахалинской области.
"Возможности инвестировать в совместный с российской стороной проект по созданию судостроительного комплекса изучает компания ENK Co., LTD. Об этом стало известно в ходе встречи губернатора региона Олега Кожемяко с генеральным консулом Республики Корея во Владивостоке Ли Сок Пэ", — говорится в сообщении.
В планах инвестора — разместить новое производство в морском торговом порту Корсакова, на который распространен режим свободного порта Владивосток. По замыслу корейских бизнесменов, работающих в партнерстве с сахалинской компанией "Южный терминал", на первоначальном этапе будущая верфь сможет ремонтировать мало- и среднетоннажные рыболовецкие суда местных промышленников, а в дальнейшем и строить новые.
"Это очень перспективное направление двустороннего сотрудничества. Особую ценность для нас представляет передовой опыт Южной Кореи. Эта страна, как известно, – один из лидеров на мировом рынке в вопросах судостроения и судоремонта", — приводит пресс-служба слова Кожемяко.
Ли Сок Пэ в свою очередь отметил, что южнокорейское правительство проявляет большой интерес к расширению экономического сотрудничества с Дальним Востоком России и в том числе с Сахалинской областью.
"В нашей стране реализуется так называемая новая северная политика. Определены 9 ключевых направлений взаимодействия, основные в списке — энергетика, судостроение, сельское хозяйство, рыболовство, модернизация портов", — цитирует пресс-служба генконсула.
По его словам, по каждому из этих направлений на полях III Восточного экономического форума договорились сотрудничать президент РФ Владимир Путин и глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Для справки: Название компании: ENK CO., LTD Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.