Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

"УралХим" готовится презентовать новую стратегию развития в начале 2018г.

УралХим  готовится презентовать новую стратегию развития в начале 2018г.
"УралХим" планирует презентовать обновленную стратегию развития в начале следующего года. Компания отмечает высокую привлекательность инвестирования в производства "более сложных продуктов". Об этом на конференции "Минеральные удобрения 2017" рассказала директор проектного офиса компании Валентина Колодинская.
"К следующему году мы будем готовы презентовать публично нашу стратегию. Мы сейчас видим необходимость проработки направлений, которые дают не то что большую маржинальность, а в перспективе большую добавленную стоимость, т.е. это более сложные продукты", - отметила В. Колодинская.
Согласно анализу, проведенному компанией, "нишевые продукты": комбинации карбамида, селитры с различными добавками, добавки микроэлементов - пользуются высоким спросом среди потребителей и приносят большую маржу.
Последний раз стратегия развития компании обновлялась в 2016 году. По словам В. Колодинской, документ постоянно дорабатывается в части новых продуктов и дистрибуции. К примеру, в 2018 году количество баз дистрибуции планируется увеличить вдвое - до 14.
На сегодняшний день "УралХиму" принадлежат мощности по производству сложных минеральных удобрений - "Азот" (Березники Пермского края; в 2010 году присоединен к ОАО "Уралхим"), ОАО "Завод минеральных удобрений КЧХК" (Кировская область), ОАО "Воскресенские минеральные удобрения" (Московская область), ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь); инфраструктурные активы - ООО "Уралхим-Транс" и Uralchemfreight.

Для справки: Название компании: Объединенная химическая компания УРАЛХИМ, АО (ОХК УРАЛХИМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: