Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.07 63.2746 +0.3740
EUR 20.07 73.4808 +0.3463
Все котировки валют
 Топ новости

"УралХим" готовится презентовать новую стратегию развития в начале 2018г.

УралХим  готовится презентовать новую стратегию развития в начале 2018г.
"УралХим" планирует презентовать обновленную стратегию развития в начале следующего года. Компания отмечает высокую привлекательность инвестирования в производства "более сложных продуктов". Об этом на конференции "Минеральные удобрения 2017" рассказала директор проектного офиса компании Валентина Колодинская.
"К следующему году мы будем готовы презентовать публично нашу стратегию. Мы сейчас видим необходимость проработки направлений, которые дают не то что большую маржинальность, а в перспективе большую добавленную стоимость, т.е. это более сложные продукты", - отметила В. Колодинская.
Согласно анализу, проведенному компанией, "нишевые продукты": комбинации карбамида, селитры с различными добавками, добавки микроэлементов - пользуются высоким спросом среди потребителей и приносят большую маржу.
Последний раз стратегия развития компании обновлялась в 2016 году. По словам В. Колодинской, документ постоянно дорабатывается в части новых продуктов и дистрибуции. К примеру, в 2018 году количество баз дистрибуции планируется увеличить вдвое - до 14.
На сегодняшний день "УралХиму" принадлежат мощности по производству сложных минеральных удобрений - "Азот" (Березники Пермского края; в 2010 году присоединен к ОАО "Уралхим"), ОАО "Завод минеральных удобрений КЧХК" (Кировская область), ОАО "Воскресенские минеральные удобрения" (Московская область), ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь); инфраструктурные активы - ООО "Уралхим-Транс" и Uralchemfreight.

Для справки: Название компании: Объединенная химическая компания УРАЛХИМ, АО (ОХК УРАЛХИМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева