Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

ТЕХНОНИКОЛЬ поставляет изоляцию для российских лайнеров нового поколения.

ТЕХНОНИКОЛЬ поставляет изоляцию для российских лайнеров нового поколения.
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ в 2017 году стала поставщиком судостроительной изоляции на основе каменной ваты для масштабного проекта в области отечественного судостроения — теплохода класса "река-море", строящегося в Астраханской области.
Астраханский судостроительный завод "Лотос" приступил к строительству круизного лайнера нового поколения по проекту PV300 в 2016 году. Стоимость судна, по предварительным данным, — 2,5 миллиарда рублей, пассажировместимость — 300 человек. Строительство должно завершиться в 2019 году.
"Судостроительная теплозвукоизоляция из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами. В первую очередь, это технологичность и доступная цена. Судостроители выбирали из нескольких производителей и остановились на ТЕХНОНИКОЛЬ: ее рязанский "Завод ТЕХНО" поставит для нового современного судна сверхлегкие кашированные плиты и кашированные плиты огнезащиты", — прокомментировал руководитель направления "Судостроение" Дмитрий Поляков.
Плиты применяются для защиты от огня несущих металлических конструкций корабля, палуб и переборок, а также для тепло- и звукоизоляции помещений и инженерных систем корабля. Продукция ТЕХНОНИКОЛЬ не уступает по качеству дорогостоящим зарубежным аналогам, которые составляют большую часть внутреннего рынка судостроительной изоляции.
В 2018 году ТЕХНОНИКОЛЬ продолжит участие в крупных российских судостроительных проектах. Корпорация обеспечит минераловатной судоизоляцией еще одно круизное судно — его строит завод "Красное Сормово" в Нижнем Новгороде. Вместимость лайнера — 500 человек, срок сдачи объекта — 2020 год.
Производство технической изоляции, относящейся к направлению "Судостроение", ТЕХНОНИКОЛЬ запустила на рязанском "Заводе ТЕХНО" в 2016 году. Негорючие плиты и маты из каменной ваты имеют низкую теплопроводность и малый удельный вес, обладают высокими звукоизолирующими свойствами. Их изготавливают с учетом требований экспертных учреждений — Международной морской организации IMO, Морского регистра судоходства и Речного регистра России.

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.