Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.11 59.2746 -0.3579
EUR 21.11 69.6654 -0.6950
Все котировки валют
 Топ новости

Креативное агентство MORE и Demix сожгли калории в заводском цеху.

Demix продолжает разрушать стереотипы и доказывать, что спорт — это не только работа над собой и преодоление, но и эффектное зрелище. Новый ролик продолжает кампанию по позиционированию бренда в духе спортивного перфоманса, объединяя усилия виртуозных спортсмена и музыканта.
Под лозунгом "Спорт там, где ты не сдаешься" легендарный кроссфитер Владислав Риггерт и heavy metal барабанщик Грэг Карпов встретились в суровом поединке по сжиганию калорий. Музыкант против атлета. Распорядок дня против концертов в ночных клубах, репетиционная база против тренажерного зала, металл против метала. Кажется, что эти двое из совершенно разных миров, но под светящимися искрами металлургического цеха они оба демонстрируют, что такое сверхусилия. Тяжелый метал может быть спортом наравне с тяжелой атлетикой, когда их объединяет стремление к совершенству.
"Спорт – это всегда зрелище и, в нашем случае, зрелище не для слабонервных. Мы продолжаем ассоциировать Demix с сильным характером, именно поэтому в нашей новой кампании – в центре внимания поединок двух железных профессионалов своего дела, у каждого из которых свой спорт. Смотрите внимательно: исход соревнования не так очевиден, как может показаться на первый взгляд", – рассказывает команда креативного агентства MORE.
Кампания стартовала во всех социальных сетях Спортмастера.
Состав творческой группы:
Demix (клиент):
Начальник отдела управления торговыми марками:
Наталья Егорова
Руководитель группы по развитию эксклюзивных торговых марок: Елена Зайцевская
Бренд-менеджер: Антон Зарицкий
MORE (креативное агентство):
Креативный директор: Мария Борзилова
Старший копирайтер: Евгений Гаврильченко
Старший копирайтер: Юля Андриянова
Арт директор: Дмитрий Аркатов
Аккаунт директор: Надя Сидорова
Продюсер: Катя Фенкина
Ассистент продюсера: Элина Шерман
Stereotactic (продакшн):
Режиссер: Филипп Юрьев
Оператор-постановщик: Денис Фирсов
В кадре: Грэг Карпов, Владислав Риггерт
Продюсер: Евгения Афанасьева
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: