Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.10 57.3392 +0.2531
EUR 18.10 67.4596 +0.1608
Все котировки валют
 Топ новости

Минниханов: Гебзе поможет привлечь турецкий бизнес в Татарстан.

Турецкая экономическая зона Гебзе, которая может быть создана в ближайшее время, поможет Свияжскому мультимодальному центру в привлечении инвесторов и резидентов, считает президент Татарстана Рустам Минниханов
"Любые соглашения дают новые возможности. Зона Гебзе одна из ведущих зон в Турции, самодостаточная очень мощная структура, которая решает все вопросы резидентов. У нас идея, благодаря которой мы бы хотели, чтобы Свияжский мультимодальный центр взяла в управление экономическая зона Гебзе", - отметил Минниханов.
По словам президента, в Татарстане успешно работают турецкие инвесторы и сегодня для них планируется специальная зона, опыт по созданию которой будет взят у турецкой Гебзе. Республика планирует привлечь Турцию, как своеобразного оператора, который смог бы привлечь турецкий бизнес.
Напомним, сегодня работает целая группа по созданию совместной между Татарстаном и Турцией промышленной зоны на базе Свияжского мультимодального логистического центра. В конце прошлого года представители турецкой стороны ознакомились с площадкой, ее возможностями транспортной логистики в части совмещения речных, авто- и железнодорожных путей и с другими преимуществами.
Реклама
Общий объем финансирования I этапа строительства Свияжского мультимодального центра составил 8 млрд , из который 6,5 млрд – средства из федерального бюджета. Реализация проекта Свияжского логистического центра делает Татарстан ядром перевозок на пересечении международных транспортных коридоров "Север-Юг" и "Запад-Восток". Мультимодальный центр позволит оптимизировать перевозки железнодорожным, речным и автотранспортом как между Европой и Китаем, так и внутри страны.
Организованная промышленная зона "Гебзе" (GOSB) расположена в одноименной провинции Гебзе, на границе между городами Стамбул и Коджаэли. Зона основана в 1986 году. В настоящее время в GOSB зарегистрировано 156 компаний, 42 из которых являются зарубежными. Штат сотрудников составляет 22 тыс. человек.
Владельцем GOSB является TAYSAD – крупнейшая ассоциация производителей автокомпонентов в Турции (65 процентов продукции поставщиков автомобильной промышленности и 70 процентов экспорта в отрасли). GOSB – это наиболее динамично развивающаяся турецкая ОПЗ, первая особая промышленная зона в Турции и в мире, полностью финансируемая инвесторами без привлечения кредитования. Экспорт предприятий зоны оценивается в сумму более 1 млрд США, инвестиции – в сумму до 1,35 млрд США.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В настоящее время на рынке металлоконструкций и в строительной отрасли России происходят серьезные изменения, которые обязывают иметь глубокое представление о состоянии отрасли. Поэтому специалисты INFOLine подготовили эффективное решение для оперативного анализа динамики развития строительной отрасли и рынка металлоконструкций в 2017 году:

При покупке до 31 октября Исследования "Рынок металлоконструкций РФ. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года" Вы получаете в подарок актуальный выпуск ежеквартального обзора "Строительная отрасль РФ: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство".

Исследование "Рынок металлоконструкций РФ. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года" содержит:

  • Раздел I. Анализ рынка металлоконструкций России;
  • Раздел II. Состояние и перспективы строительного рынка России;
  • Раздел III. Основные сегменты потребления металлоконструкций в России;
  • Раздел IV. Динамика и структура внешнеторгового оборота металлоконструкций в России;
  • Раздел V. Инвестиционная активность на рынке металлоконструкций;
  • Раздел VI. Рейтинг ТОП-30 производителей металлоконструкций и др.

Воспользовавшись предложением INFOLine, Вы получите самые актуальные данные о состоянии рынка металлоконструкций, изменения в рейтинге крупнейших производителей металлоконструкций, крупнейшие инвестиционные проекты с широким применением металлоконструкций.

Ежеквартальный обзор "Строительная отрасль РФ: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство" позволит Вам понимать, в каком состоянии находится отрасль сегодня и, как она будет развиваться дальше!

Вы можете получить демонстрационные материалы Исследования и Обзоров, а также задать любые, интересующие вас вопросы. Для этого свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848 или +7(495)772-7640, а также по электронной почте str@allinvest.ru