Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.12 66.9227 +0.1850
EUR 10.12 76.0777 +0.4706
Все котировки валют
 Топ новости

Поставки бумаги для печати и письма в США в феврале 2018 года снизились на 5%.

Поставки бумаги для печати и письма в США в феврале текущего года снизились в годовом исчислении на 5%, сообщили в американской Ассоциации лесной и бумажной промышленности (The American Forest & Paper Association, AF&PA).
Запасы по сравнению с январем сократились на 2%. Объемы импорта в начале года снизились по сравнению с январем 2017-го на 4%, экспорта — на 12%.
Поставки немелованной бумаги без содержания древесной массы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли незначительно. Импорт в январе упал на 14%, экспорт — на 5%.
Поставки мелованной бумаги без содержания древесной массы падают на протяжении девяти месяцев подряд. Импорт в январе сократился на 4%, экспорт — на 5%.
Поставки мелованной бумаги без покрытия также снижаются на протяжении девяти месяцев, а поставки немелованной бумаги без покрытия — 20-ти месяцев.
Справка
The American Forest & Paper Association объединяет производителей целлюлозы, бумаги, упаковки, санитарно-гигиенических изделий и продукции деревообработки, придерживающихся принципов устойчивого развития.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение