Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Аграрии Курганской области в рамках несвязанной поддержки получат дополнительно более 102 миллионов рублей.

В ближайшее время Курганская область получит дополнительно 95,1 млн. рублей из федерального бюджета на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям в области растениеводства. Средства направят на приобретение дизельного топлива для агротехнологических работ. Еще 7,2 млн. рублей будут выделены из областного бюджета.
Документ о предоставлении бюджетных ассигнований подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Согласно распоряжению, субсидии на покупку топлива получили 79 регионов России, Зауралье вошло в их число.
Комментируя это событие, первый заместитель Губернатора Курганской области — директор Департамента АПК Сергей Пугин отметил:
- Выделенные Правительством РФ средства позволят компенсировать рост цен на ГСМ в весенний период. В настоящее время оптовые цены на дизтопливо не только стабилизировались, но и снизились к июньской цене текущего года на 5-6%. Сегодня у нас уже стартовала уборочная кампания, аграрии ждут эту поддержку, и Департамент со своей стороны готов доводить средства до сельхозтоваропроизводителей, выполнивших условия предоставления господдержки, максимально быстро.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение