Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.9006 +0.4654
EUR 19.07 73.1345 -0.1082
Все котировки валют
 Топ новости

Компания LEBO пополнила кофейную секцию Руспродсоюза.

Компания LEBO пополнила кофейную секцию Руспродсоюза.
В состав Ассоциации "Руспродсоюз" вошла компания LEBO, занимающаяся производством и реализацией кофейной продукции под одноименным брендом.
В РПС уверены, что опыт и экспертиза компании будут способствовать развитию "категорийного" саморегулирования.
Компания LEBO более 20 лет занимается производством кофейной продукции. На сегодняшний день она входит в ТОП-производителей на рынке натурального и растворимого кофе в России.
Торговая марка LEBO широко представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях и на площадках ведущих онлайн-ритейлеров (Ашан, Перекресток, Утконос, Ozon.ru и др.).
Отличительной особенностью кофе LEBO является тот факт, что его обжарка и помол происходят на территории России. Собственная производственная площадка компании представляет собой предприятие полного цикла, способное обеспечить все стадии приготовления ароматного напитка, что позволяет компании тщательно контролировать качество продукции на всех этапах производства и предложить покупателям широкую ассортиментную линейку различных видов кофе всех ценовых сегментов.
В рамках Руспродсоюза компания LEBO продолжит развивать экспансию своей продукции как в России, так и за рубежом, а также будет принимать активно участие в обсуждении и принятии коллективных решений по важным для отрасли вопросам.
Как отметил исполнительный директор Ассоциации "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков, богатый производственный опыт компании LEBO усилит экспертную базу союза по вопросам функционирования российского рынка кофе и будет полезен при формировании новых подходов к его развитию. Со своей стороны, РПС окажет всестороннее содействие компании в этой работе.

Для справки: Название компании: Руспродсоюз (Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева