Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.01 56.7597 +0.1672
EUR 19.01 69.2582 +0.0852
Все котировки валют
 Топ новости

Алтайский завод сертифицирует двигатели, которые можно устанавливать на ледоколы.

Алтайский завод сертифицирует двигатели, которые можно устанавливать на ледоколы.
Процесс сертификации, как ожидается, будет завершен до конца года.
Сертификацию специализированным морским регистром двигателей мощностью до 600 кВт, которые в перспективе можно будет устанавливать на ледоколы и другие крупные суда, до конца года намерен завершить "Алтайский завод дизельных агрегатов" (АЗДА). Об этом в пятницу сообщил корреспонденту ТАСС директор предприятия Николай Валуйский.
"Мы могли бы поставлять свою продукцию и для ледоколов, и для других крупных морских судов. Для этого мы готовимся и сертифицируем морским регистром ряд ярославских двигателей мощностью до 600 кВт, которые на своей базе переоборудуем, документация предварительно согласована. Сертификацию планируем полностью закончить в этом году", - сказал Валуйский.
Как отметил руководитель предприятия, на Алтае АЗДА станет первой компанией, которая будет иметь сертификацию морским регистром на двигатели такой мощности. Ранее, по словам Валуйского, предприятие получило сертификат морского регистра, но на двигатели меньшей мощности - от 16 до 100 кВт, которые производят в Минске. Он пояснил, что алтайский завод закупает их, проводит полное переоборудование для морских нужд.
"К примеру, мы получаем минские двигатели на которые уже есть сертификат, потом их переоборудуем под требования речного или морского регистра - там очень много изменений, и потом уже под нашим брендом они идут в составе дизельгенераторов, либо дизель-редукторных агрегатов", - пояснил Валуйский, отметив, что порядка десятка дизель- генераторов работает на Камчатке у рыбаков, в Поволжье и Нижнем Новгороде.
АЗДА входит в Алтайский кластер энергомашиностроения и энрегоэффективных технологий, который объединяет 17 предприятий региона, работающих в сфере производства дизельных и газопоршневых электростанций разного назначения, котлов и котельных агрегатов, энергоэффективного оборудования и инжиниринга. Объединение намерено активно выходить на арктические территории со своими разработками и участвовать в мероприятиях, организованных для этого Минэкономразвития Алтайского края.

Для справки: Название компании: Алтайский Завод Дизельных Агрегатов, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах