Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Примавтодор приступил к ремонту моста во Врангеле.

Примавтодор приступил к ремонту моста во Врангеле.
Сотрудники Примавтодора приступили к ремонту покрытия на мосту в поселок Врангель автодороги Артем–Находка–Порт Восточный.Оперативно выполнить работы поручил глава Приморья Андрей Тарасенко.
Как сообщили представители Партизанского филиала предприятия, предстоит снять старый слой дорожного покрытия.
"Приступили к работе на мосту, как только завершили восстановление дорог Лазовского района, пострадавших от ливней. Сейчас фрезой выбираем старый слой асфальта, после чего уложим новую дорожную одежду. Проведем здесь ямочный ремонт покрытия моста", – рассказали специалисты.
Планируется, что работы на участке будут завершены в течение двух недель.
Напомним, в ближайшее время Приморье получит около 140 миллиардов рублей на строительство новой скоростной трассы Владивосток–Находка–Порт Восточный. Такое решение принял Президент России Владимир Путин по итогам обращения Андрея Тарасенко. Часть средств на эти цели предусмотрено в краевом бюджете.
Справочно: трасса Владивосток–Находка–Порт Восточный является частью международного транспортного коридора (МТК) "Приморье-1". Первый этап проекта – участок в районе Артема протяженностью 18 километров – был сдан в 2016 году. Сейчас осуществляются работы по реализации второго этапа – от Артема до Царевки, длиной 25 километров. К концу 2020 года на новой трассе появятся три транспортных развязки – в районе совхоза Силинский, поселков Шкотово и Царевка, а также 16 мостов общей длиной 1,7 километра, 12 путепроводов и эстакада общей длиной почти два километра.
В целом, по окончании реализации проекта протяженность дороги Владивосток–Находка–порт Восточный составит 146 километров. На трассе будет создано более 120 искусственных сооружений – мостов, путепроводов, тоннелей.

Для справки: Название компании: Приморское автодорожное ремонтное предприятие, АО (Примавтодор) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева