Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 66.5499 +0.1865
EUR 23.01 75.5541 +0.0060
Все котировки валют
 Топ новости

Ответственная работа: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ сохранит тепло в здании приюта на Сахалине.

Ответственная работа: каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ сохранит тепло в здании приюта на Сахалине.
Южно-Сахалинский реабилитационный центр для детей и подростков "Маячок" работает почти 24 года. Сегодня это учреждение областного значения, а значит, за помощью в центр обращаются ребята со всего острова Сахалин. Здесь создана добрая атмосфера, домашняя. И тепло здесь, как дома, во многом благодаря проведенной реконструкции комплекса.
"Маячок" реконструировали, используя наиболее современные материалы и системы, которые разрешены для социальных объектов. В частности, для ремонта фасада подрядчик выбрал систему навесного вентилируемого фасада от ТЕХНОНИКОЛЬ — долговечный и практичный комплекс, который соответствует всем современным требованиям к теплоизоляции. Система гарантирует комфортный микроклимат в здании и долговечность несущих конструкций, не говоря уже об ухоженном внешнем виде здания.
Такая фасадная система состоит из нескольких слоев: кронштейны подсистемы, теплоизоляция из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ ПРОФ, облицовочный отделочный материал. ТЕХНОВЕНТ ПРОФ — это негорючие гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем. Этот слой теплоизоляции имеет высокую паропроницаемость, прост в применении и сохраняет тепло в помещениях по максимуму при оптимальной стоимости.
На основание монтируются несущие кронштейны, далее производится монтаж теплоизоляционного слоя на фасадные дюбели. После завершения процесса утепления монтируются направляющие подсистемы и на них крепится облицовочный материал. В целом же при монтаже фасадной системы не требуется ни выравнивание поверхности стен, ни обработка стен грунтовкой. Такой способ утепления и отделки стен лучше других подходит для неровных фасадов старых зданий. Из-за отсутствия в системе мокрых процессов монтаж такой системы можно производить в любое время года и при любых погодных условиях.

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru