Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

СУЭК рассчитывает на включение своих проектов на Дальнем Востоке в "план Белоусова".

Глава компании Владимир Рашевский отметил, что это зависит от критериев, которые будут сформированы
Проекты СУЭК, которые компания планирует реализовать на Дальнем Востоке, могут по критериям попасть в перечень проектов, пользующихся государственной поддержкой. Об этом сказал журналистам глава СУЭК Владимир Рашевский в рамках Восточного экономического форума.
Как проходил второй день ВЭФ-2018"Они могут быть туда включены. Это зависит от тех критериев, которые будут сформированы. Если критерии будут сформированы, и эти проекты попадут, а мне кажется, что они могут попасть, потому что они соответствуют той повестке, которую формирует государство", - сказал он, отвечая на вопрос, могут ли проекты СУЭК на Дальнем Востоке получить поддержку в соответствии с "планом Белоусова".
Рашевский напомнил, что в конце августа на заседании президентской комиссии по ТЭК было принято решение о реализации второго этапа модернизации БАМа и Транссиба.
"Расширение этих двух магистралей формирует потенциал для появления новых грузопотоков. Для угольной отрасли это важная основа для развития. Когда мы понимаем планы государства, компании РЖД по развитию инфраструктуры, мы можем формировать наши инвестиционные проекты", - сказал он, отметив, что в результате этого решения инвестиции угольных компаний вырастут.
Ранее помощник президента РФ Андрей Белоусов предложил изъять сверхприбыль крупных российских экспортеров, получивших выгоду от роста цен на их продукцию и ослабления рубля. Свою инициативу Белоусов объяснял тем, что компании получают сверхприбыль благодаря не зависящим от их деятельности макроэкономическим факторам. Позже эта идея трансформировалась в поддержку инвестпроектов, в которые компании из списка Белоусова готовы вкладывать. Общая стоимость этих инициатив оценивается в 6 трлн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева