Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Бывший подрядчик "Санкт-Петербург Арены" окончательно отказался оспаривать решение ФАС о своей недобросовестности.

Бывший подрядчик Санкт-Петербург Арены окончательно отказался оспаривать решение ФАС о своей недобросовестности.
9-й Арбитражный апелляционный суд в Москве 11 октября 2018 года принял отказ ООО "Инжтрансстрой-СПб", бывшего одним из основных подрядчиков на строительстве стадиона "Санкт-Петербург-Арена", от оспаривания решения Федеральной антимонопольной службы о включении подрядчика в реестр недобросовестных поставщиков. Это последнее юрлицо группы компаний "Трансстрой", которое продолжало вести судебное разбирательство с ФАС.
"Еще один из важных элементов юридической баталии вокруг строительства стадиона завершен. Москвой окончательно подтверждена позиция ФАС и Санкт-Петербурга в отношении наличия нарушений бывшего генерального подрядчика, повлекших его изгнание со стройки. Победа на "московском" юридическом направлении должна существенно укрепить позицию Санкт-Петербурга в спорах о взыскании с "Трансстроя" сумм неотработанных авансов и прочих денежных требований", – рассказал "Фонтанке" представляющий интересы правительства города управляющий партнер компании Pen&Paper Валерий Зинченко. Представители "Инжтрансстрой-СПб" прокомментировать ситуацию не смогли.
Ранее два других юрлица группы компаний – АО "Корпорация Траннстрой" и АО "Инжтрансстрой" – также отказались от спора с антимонопольщиками, которые внеслиhttps://www.fontanka.ru/2016/09/08/162/ все три компании в реестр недобросовестных поставщиков, после того как петербургский комитет по строительству разорвал с ними госконтракты. В компании свою позицию по отказу борьбы с ФАС объясняли https://www.fontanka.ru/2018/04/03/163/ тем, что хотят сосредоточиться на судах со Смольным. С властей Петербурга бывший строитель "Санкт-Петербург Арены" требует https://www.fontanka.ru/2018/08/13/106/ через суд 5 млрд рублей. В свою очередь городской комитет по строительствувыдвинул к семейству компаний "Трансстрой" иск на 2,8 млрд рублей.

Для справки: Название компании: Инжтрансстрой СПб, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение