Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Сергей Данкверт принял участие в официальном открытии нового офиса Регионального представительства Международного эпизоотического бюро в России.

10 сентября в Москве состоялось официальное открытие Регионального представительства Международного эпизоотического бюро (МЭБ) в России. В торжественном мероприятии приняли участие Генеральный директор МЭБ Моник Элуа, заместитель Министра сельского хозяйства РФ Максим Увайдов и Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
Моник Элуа выразила надежду, что представительство организации в России внесет существенный вклад в профилактику и борьбу с опасными заболеваниями животных и подчеркнула, что окажет со своей стороны поддержку в проведении региональных и глобальных семинаров МЭБ в стране.
Максим Увайдов сообщил, что международное сотрудничество в сфере борьбы с инфекционными заболеваниями животных, а также планируемое укрепление структуры российской ветеринарной службы положительным образом скажется на обеспечении эпизоотического благополучия территории России.
Отмечено, что в настоящее время проводится существенная работа для восстановления статуса Российской Федерации как страны, имеющей зону свободную от ящура. Заявка будет рассмотрена Международным эпизоотическим бюро в апреле 2019 года.
Сергей Данкверт подчеркнул, что Россельхознадзором прикладываются максимальные усилия для контроля заболеваний животных. В ближайшее время Служба планирует приступить к эпизоотическому мониторингу особо охраняемых природных зон на границе России, где существуют серьезные риски заноса в страну опасных вирусов.
Руководитель российского регионального представительства организации Казимир Лукаускас поблагодарил Министерство сельского хозяйства РФ и Россельхознадзор за всестороннюю поддержку и содействие в открытии офиса МЭБ в Москве.
Основными функциями Регионального представительства МЭБ являются: мониторинг эпизоотической ситуации, сбор, анализ и распространение научной информации по борьбе с эпизоотиями, а также обмен оперативными сведениями.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение