Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин согласовал отставку министра строительства Василия Корнильева.

8 августа губернатор Астраханской области Александр Жилкин принял отставку министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Василия Корнильева. Исполнять обязанности министра временно будет замминистра Алексей Бровин. Василий Корнильев покинул должность по собственной инициативе – в связи с переходом на новую работу в столичном регионе.
Василий Корнильев руководил министерством с ноября 2016 года. За два года работы сумел реализовать ряд крупных преобразований в структуре министерства. За это время успешно завершен первый этап государственной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Также регион стал одним из лидеров по реализации проекта "Безопасные и качественные дороги" – регион занял третье место по России. Весной текущего года Василий Корнильев лично курировал решение вопроса о водоснабжении села Капустин Яр Ахтубинского района, где сложилась критическая ситуация с подачей воды в дома жителей: в мае построена новая ветка водопровода, завершается строительство разводящих сетей внутри села.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение