Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.07 63.2746 +0.3740
EUR 20.07 73.4808 +0.3463
Все котировки валют
 Топ новости

Агрохолдинг "Мираторг" с активами в Черноземье открыл представительство в Саудовской Аравии.

Крупнейший производитель говядины в России АПХ "Мираторг" открыл представительство в Саудовской Аравии и теперь имеет право на маркетинговое продвижение своей продукции на территории королевства, сообщили в компании.
Разрешение на открытие представительства выдано управлением Саудовской Аравии по инвестициям (Saudi Arabian General Investment Authority). Холдинг теперь сможет устанавливать и расширять контакты с действующими и потенциальными покупателями внутри страны, а также проводить исследования и участвовать в различных выставках и маркетинговых мероприятиях.
Чтобы получить доступ к рынкам Саудовской Аравии, Россельхознадзор и "Мираторг" на протяжении трех лет вели переговоры с профильными ведомствами королевства. Для разрешения существовавших противоречий даже потребовалось личное общение между президентом России и королем Саудовской Аравии.
Напомним, что в марте "Мираторг" начал экспортные поставки мяса в четыре страны Персидского залива - Саудовскую Аравию, Ирак, Кувейт и Бахрейн. Продукция агрохолдинга экспортируется в 30 стран ближнего и дальнего зарубежья, а общий объем экспортных поставок достиг 35 тыс. тонн.
"Следующий важный шаг для нас ? это доступ на рынки Китая, Японии, Южной Кореи, вообще Юго-Восточной Азии. В этом регионе нет климатических и других возможностей для обеспечения себя нормальным качеством продуктов, это прекрасно все знают. Но китайский рынок для нас до сих пор закрыт. Надеюсь, что в этом году должны быть какие-то в этой части подвижки", ? рассказал президент агрохолдинга Виктор Линник.
АПХ "Мираторг" - вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 28 автоматизированных свинокомплексов в Белгородской и Курской областях, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Компания является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. Совокупная производственная мощность свинины - 3 млн голов в год. В 2016 году "Мираторг" произвел 409 тыс. тонн свинины и 62 тыс. тонн говядины.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева