Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

Во Владивостоке ремонтируют лестничные марши.

Завершён ремонт восьми лестниц, которые вошли в первый этап работ по реконструкции лестничных маршей в столице Приморья. Второй этап ремонтных работ начнётся на следующей неделе, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города.
Большое количество лестничных маршей обусловлено сложным рельефом города. Во Владивостоке насчитывается около трёх тысяч лестниц, многие из них нуждаются в ремонте. В этом году планируется отремонтировать 85 лестниц.
На первом этапе отремонтировали восемь лестниц, которые связывают жилые микрорайоны с объектами городской инфраструктуры. Это лестницы по ул. Пологой, 63-65, Сабанеева, 22, Аллилуева, 8-10, Верхнепортовой, 32, Фонтанной, 51, в районе остановок общественного транспорта «Картинная галерея» и «Геодезическая».
Ещё одна лестница связывает проспект Красного Знамени, 133 с улицей Луговой. Подрядная организация полностью заменила 98 ступеней лестничного марша, укрепила откосы, установила леерное ограждение.
Во второй этап ремонта вошли лестницы по улице Адмирала Кузнецова, 60-62, от дома № 12а к домам № 10-10а по ул. Адмирала Юмашева, Луговая, 79, Иртышская, 40/1, Аллилуева, 3-5, Суханова, 13, Сельская, 9, Тухачевского, 64, ремонт леерного ограждения на лестнице от ул. Невельского, 1 к школе №14, Добровольского, 9-11 и другие.
Отметим, что по поручению главы Владивостока Виталия Веркеенко специалисты разрабатывают подпрограмму по ремонту лестниц. Соответствующие изменения будут внесены в муниципальную программу «Развитие, содержание улично-дорожной сети и благоустройство территории Владивостокского городского округа». В ближайшие несколько лет планируется отремонтировать более 300 лестниц.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева