Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

НЭФИС-БИОПРОДУКТ начал поставлять продукцию в Таджикистан.

НЭФИС-БИОПРОДУКТ начал поставлять продукцию в Таджикистан.
Первые 63 тонны масложировой продукции предприятия прибыли в столицу республики Таджикистан Душанбе. Ежемесячно планируется отгружать в этот регион около 40 тонн кетчупов и майонезов.
С 2018 года география экспорта продукции АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" расширилась – в зону охвата вошел Таджикистан. Дистрибьюторы государства в Центральной Азии высоко оценили качество майонезов и кетчупов масложирового комплекса ГК "НЭФИС", заключив долгосрочный договор о поставке продукции. Специалисты предприятия расценивают этот регион как весьма перспективный для сотрудничества.
"В Таджикистане высоко развита культура потребления соусов, у потребителей есть стремление покупать качественные и натуральные продукты, - сообщил Равиль Фахрутдинов, заместитель директора по продажам по работе с ключевыми клиентами и экспорту "НЭФИС-БИОПРОДУКТ". - Прирост отгрузок конечной продукции на экспорт по итогам 2017 года составил 16% в физическом выражении, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. В зарубежные страны поставили около 8,6 тысяч тонн бутилированного масла, кетчупов, майонезов и соусов. Задача на 2018 год - увеличить эти показатели в 3 раза.
Ставку на предприятии делают на инновационные соусы, которые были выпущены на рынок в конце 2017 года и показывают существенный рост продаж. Наиболее активным спросом пользуются кетчупы линейки "Гриль меню" и майонезные соусы с маслом авокадо: Mr.Ricco "С маслом авокадо и имбирем", Mr.Ricco "К сосискам и купатам", Mr.Ricco "С маслом авокадо и кунжутом", Mr.Ricco
"С маслом авокадо и васаби", Mr.Ricco "Бургер".
В целом, предприятия масложирового комплекса ГК "НЭФИС" поставляют продукцию в 22 страны мира, в том числе в Китай. В 2017 году общий объём поставок на экспорт составил 225 тысяч тонн с учетом нерафинированного масла и шрота. За 1 квартал 2018 года данный показатель составил 71 тысячу тонн.

Для справки: Название компании: Нэфис-Биопродукт, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru