Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

"Тюменский бройлер" оценивает перспективы новых производств.

Тюменский бройлер оценивает перспективы новых производств.
Птицефабрика "Тюменский бройлер" сменила официальное название. Сейчас оно звучит следующим образом АО "ПРОДО Тюменский бройлер".
По словам директора птицефабрики Оксаны Величко это один из логичных этапов интеграции обновленного корпоративного бренда "ПРОДО" на уровне группы: "Узнаваемость – один из самых важных факторов в продвижении любого товара. Считаю, что со временем этот шаг позволит нам сделать свои позиции на рынке более крепкими и сильными, как в масштабах Тюменской области, так и за ее пределами".
Одной сменой названия здесь не ограничиваются. На птицефабрике считают очень своевременной идею строительству завода по переработке органических удобрений.
- Инициативу областных властей поддерживаем. Птичий помет отличается высоким содержанием азота и других минеральных веществ, необходимых в растениеводстве. Ему просто нужно придать технологическую форму, чтобы появилась возможность вносить в землю, согласно технологии выращивания агрокультур. Вопрос только в выборе технологии.
Сейчас предприятие ведет переговоры с потенциальными инвесторами, чтобы на стадии реализации проекта учесть все нюансы. По оценкам специалистов, это может стать прибыльным бизнесом. Во-первых, в Тюменском районе работают три птицефабрики – сырья хватает. Во-вторых, переработанный куриный птичий помет может стать отличной альтернативой дорогостоящим минеральным удобрениям, рынок которых достаточно монополизирован.

Для справки: Название компании: ПРОДО Тюменский бройлер, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева