Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

В 2018 году "Аэрогеофизика" работает на Дальнем Востоке и в Забайкалье.

В 2018 году Аэрогеофизика работает на Дальнем Востоке и в Забайкалье.
Выполнять съемку компания будет по заказам: Министерства природных ресурсов РФ, предприятий АО "Полиметалл УК", ПАО "Роснефть", ПАО "Газпром нефть", российской нефтяной компания АО "РИТЭК".
Специалисты АО "ГНПП "Аэрогеофизика" в этом году будут выполнять аэрогеофизическую съемку на объектах на территории Забайкальского края, а также в Чукотском АО, Хабаровском крае и других дальневосточных регионах. Об этом NEDRADV рассказал в ходе "МАЙНЕКС 2018 Россия" главный геофизик ГНПП "Аэрогеофизика" Павел Суренович Бабаянц.
По словам Павла Суреновича, сотрудников компании задействуют на съемках Амгуэмской площади, Кяхтинском, Ингодинском и Шилко-Заводском участках. Также исследователи будут выполнять аэросъемку Хорской площади, Амгуньского и Арсеньевского участках. Кроме того, специалисты выполнят съемку по заказам нефтегазовых компаний.
Всего в этом году реализуются более 10 контрактов. Среди заказчиков: Министерство природных ресурсов РФ, предприятия АО "Полиметалл УК", ПАО "Роснефть", ПАО "Газпром нефть", российская нефтяная компания АО "РИТЭК".
Работы "Аэрогеофизика" выполняет не только на территории России, но и за ее пределами. Так, в 2017 году завершен контракт на изучение объекта в Латинской Америке. На будущий год планируется съемка на объектах в Южной Америке и Африке.
На горно-геологическом форуме МАЙНЕКС главный геофизик ГНПП "Аэрогеофизика" представил доклад на тему "Прогноз месторождений твердых полезных ископаемых на разных стадиях геологоразведочных работ: подходы и решения". Основные выводы доклада:
- При планировании аэрогеофизических работ необходимо учитывать ожидаемые размеры целевого объекта и соотносить их с ожидаемым пространственным разрешением съемок;
- На региональной стадии исследований для прогноза размещения оруденения наиболее эффективным представляется использование вероятностно-статистических методов анализа комплексных аэрогеофизических данных;
- При поисках и оценке месторождений наиболее эффективным является сочетание двух альтернативных подходов: картирование различных геолого-геофизических факторов, контролирующих оруденение, и тем самым — косвенная локализация перспективных площадей, и формальный прогноз с использованием алгоритмов распознавания образов с обучением на эталонных объектах.
Справка
АО "ГНПП "Аэрогеофизика" специализируется на выполнении высокоточных аэрогеофизических съемок для решения геологических и экологических задач. Также компания обрабатывает и интерпретирует аэрогеофизические, аэрокосмогеологические, геохимические и геологические данные.

Для справки: Название компании: ГНПП Аэрогеофизика, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд