Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

"Укрнафта" выплатила более полумиллиарда гривен налогового долга с начала года.

Укрнафта выплатила более полумиллиарда гривен налогового долга с начала года.
В период с января по май 2018 года ПАО "Укрнафта" уплатило налогов на сумму 6,2 млрд грн, в том числе 580 млн грн в счет погашения просроченного налогового долга. Компания выплачивает долг одновременно с уплатой всех текущих налоговых обязательств. В целом, финансовый план "Укрнафты" на 2018 год предусматривает выплату 1,2 млрд грн просроченного налогового долга, сумма которого составила 11,85 млрд грн на конец 2017 года.
Компания отмечает, что рисками для погашения налогового долга могут стать попытки блокирования спецразрешений со стороны регуляторных органов, а также проблемы в системе государственных аукционов по продаже нефти, через которые "Укрнафта" реализует нефть и конденсат и на которых начальная цена устанавливается в соответствии с утвержденным государством порядком. В прошлом году большинство государственных аукционов не состоялись, что оказало негативное влияние на стабильность денежного потока компании. С начала текущего года не состоялись четыре из девяти государственных аукционов по продаже нефти и конденсата. Предложения "Укрнафты" по реформированию механизма госаукционов были реализованы не в полном объеме и конкуренция на них остается ограниченной.
Справка
На конец 2017 года простроченный налоговый долг ПАО "Укрнафта" составил 11,85 млрд грн. Этот показатель включает в себя простроченную задолженность самой компании и ее структурных подразделений, а также долг по общей деятельности. Подход "Укрнафты" к учету налогового долга отвечает действующему законодательству и согласуется с рекомендациями независимого внешнего аудитора. Преимущественная его часть сформировалась в течение 2014-2015 годов до смены менеджмента компании.

Для справки: Название компании: Укрнафта, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева