Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.04 56.0794 -0.1513
EUR 25.04 60.8461 +0.5274
Все котировки валют
 Топ новости

Девять проблемных недостроенных домов Астаны выставили на ярмарке.

Девять незавершенных объектов в Астане презентовали сегодня на ярмарке для 70 строительных организаций, изъявивших желание в ней участвовать, передает корреспондент МИА "Казинформ". "Ярмарка проводится не для того, чтобы сразу же в этот день заключить договор, а для того, чтобы презентовать и сесть за стол переговоров", - рассказал заместитель руководителя управления государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) Астаны Даулет Доскулов. Среди объектов - 9 жилых комплексов с участием около двух тысяч дольщиков. Застройщики ЖК либо уже осуждены, либо ведётся уголовное дело и имеется решение судов о взыскании объектов в пользу жилищно-строительных кооперативов (ЖСК). Это ЖК "Араби" на пересечении улиц Ж.Тархана и а.Жубанова, ЖК "Скай сити" в жилом массиве Комсомольский, ЖК "Алга Самал" и "Умит береке" в районе Коргальжинского шоссе, ЖК "Столичный-2" в районе пересечения проспектов Сарыарка и Абая, ЖК "Байтау" по проспекту Мангилик Ел, ЖК "Хазрет Астана", "Жайлау сити" и "Табыс Курылтай" в поселке Косшы. В случае достижения договоренностей, активы дольщиков, взысканные судом у недобросовестного застройщика, пойдут на завершение строительства, а новый застройщик получит прибыль от продажи свободных площадей. "Городские органы власти и правопорядка готовы оказать содействие в получении всей необходимой документации, в том числе разрешительной (...) Вопрос применения нового закона о долевом участии распространяется и на эти проекты. Реализация должна быть только после получения разрешения по новому законодательству", - добавил Д.Доскулов. Всего в Астане 52 проблемных объекта, из них с заведением уголовных дел - более 30. По остальным - строительство ведётся, но медленными темпами.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine представляет комплексное специальное предложение при покупке Исследования «Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года».

Специальное предложение действует до конца месяца.


Воспользоваться Специальным предложением Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640