Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.06 63.7873 +0.1698
EUR 22.06 73.6871 +0.0753
Все котировки валют
 Топ новости

Эксперт рассказал, что будет означать отказ ФРГ от "Северного потока - 2".

Эксперт рассказал, что будет означать отказ ФРГ от Северного потока - 2.
Отказ Германии от строительства газопровода "Северный поток - 2" будет означать полное подчинение Берлина Вашингтону, считает директор Московского центра Карнеги и руководитель программы "Внешняя политика и безопасность" Дмитрий Тренин.
"Если Германия сдаст "Северный поток - 2", это будет означать полное подчинение не только Соединенным Штатам как союзнику и протектору, но и лично Трампу", - отметил он в ходе дискуссии в центре Карнеги.
При этом эксперт полагает, что власти Германии отстоят газопровод. "Думаю, что Трамп не добьется прекращения строительства "Потока", - сказал Тренин.
Соединенные Штаты активно выступают против "Северного потока - 2". Поверенный в делах постоянного представительства США при ЕС Эдам Шуб заявил, что Вашингтон призывает страны - члены Евросоюза воспрепятствовать этому проекту. Германия же занимает совершенно иную позицию и активно способствует началу строительства. Недавно глава МИД Германии Хайко Маас, побывавший с визитом в Вашингтоне, заявил, что Берлин оценивает "Северный поток - 2" как коммерческий проект и поддерживает его.
"Северный поток - 2" предполагает строительство двух ниток общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год через Балтийское море, от побережья России до Германии. Компания - оператор Nord Stream 2 AG уже получила в Германии разрешения на строительство морского участка в территориальных водах и приемного терминала на суше. Оставшиеся разрешения от Финляндии, Швеции, России и Дании "Газпром" рассчитывает получить в первом полугодии.

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева