Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Эксперт рассказал, что будет означать отказ ФРГ от "Северного потока - 2".

Эксперт рассказал, что будет означать отказ ФРГ от Северного потока - 2.
Отказ Германии от строительства газопровода "Северный поток - 2" будет означать полное подчинение Берлина Вашингтону, считает директор Московского центра Карнеги и руководитель программы "Внешняя политика и безопасность" Дмитрий Тренин.
"Если Германия сдаст "Северный поток - 2", это будет означать полное подчинение не только Соединенным Штатам как союзнику и протектору, но и лично Трампу", - отметил он в ходе дискуссии в центре Карнеги.
При этом эксперт полагает, что власти Германии отстоят газопровод. "Думаю, что Трамп не добьется прекращения строительства "Потока", - сказал Тренин.
Соединенные Штаты активно выступают против "Северного потока - 2". Поверенный в делах постоянного представительства США при ЕС Эдам Шуб заявил, что Вашингтон призывает страны - члены Евросоюза воспрепятствовать этому проекту. Германия же занимает совершенно иную позицию и активно способствует началу строительства. Недавно глава МИД Германии Хайко Маас, побывавший с визитом в Вашингтоне, заявил, что Берлин оценивает "Северный поток - 2" как коммерческий проект и поддерживает его.
"Северный поток - 2" предполагает строительство двух ниток общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год через Балтийское море, от побережья России до Германии. Компания - оператор Nord Stream 2 AG уже получила в Германии разрешения на строительство морского участка в территориальных водах и приемного терминала на суше. Оставшиеся разрешения от Финляндии, Швеции, России и Дании "Газпром" рассчитывает получить в первом полугодии.

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас специальное предложение, которое действует до 31.01.2019

12 месяцев подписки на продукт  "Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2017-2018 годов" со скидкой 50%!

·        Операционные итоги 2018 года по 200 крупнейшим сетям FMCG России: динамика и прирост количества и площадей объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер, магазин у дома), наиболее значимые открытия и закрытия.

·        Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке ТОП-50 крупнейших сетей FMCG России (сети с выручкой более 10,8 млрд. руб.)

·        Структура и динамика прироста торговых площадей по торговым сетям и форматам.

·        Основные события и планы развития торговых сетей FMCG РФ

·        Обзор актуальных кейсов в развитии розничной торговли РФ

·        Комментарии по гос. регулированию отрасли

·        Ежемесячное обновление показателей, по мере их выхода

При оформлении годовой подписки до 31.01.2019 Вы также получаете в ПОДАРОК презентацию INFOLine с предварительными итогами 2018 года


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru

Готов ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812) 322-6848 доб. 154, +7(495) 772-7640 доб. 154 менеджер проекта Шишкин Артем