Союзснаб: Гелеон 888 - Ваш космос возможностей для производства мармелада и желейных конфет.
18.08.2017 в 10:41 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали новый стабилизатор – Гелеон 888 – инновационный растительный структурообразователь для производства желейных конфет и мармелада. Его применение позволяет создать желейные изделия с жестко-эластичной консистенцией, которая очень популярна, нравится детской аудитории и позволяет дольше наслаждаться вкусом.
Использование Гелеон 888 технологично. Структурообразователь имеет более высокие температуры розлива, чем при использовании желатина, агара или пектина. Но при этом температура розлива ниже, чем при использовании каррагинанов. Гелеон 888 имеет короткое время структурообразования, что позволяет увеличить производительность на 150 %. Все это позволяет, с одной стороны, выпускать продукцию на любых технологических линиях (не требует покупки дополнительного оборудования), с другой, сокращаются риски образования "хвостиков", снижаются производственные потери, увеличивается выход.
Применение Гелеона 888 в рецептуре мармелада расширяет его потребительскую аудиторию. Стабилизатор не содержит животных компонентов, готовый продукт приобретает статус "кошерный" и "халяльный".
Мармелад с Гелеон 888 более устойчив при хранении к действию повышенных температур жаркого, летнего сезона, что обеспечивает дополнительные удобства при транспортировке и хранении, сокращает возвраты из сетей реализации.
Использование Гелеон 888 технологично. Структурообразователь имеет более высокие температуры розлива, чем при использовании желатина, агара или пектина. Но при этом температура розлива ниже, чем при использовании каррагинанов. Гелеон 888 имеет короткое время структурообразования, что позволяет увеличить производительность на 150 %. Все это позволяет, с одной стороны, выпускать продукцию на любых технологических линиях (не требует покупки дополнительного оборудования), с другой, сокращаются риски образования "хвостиков", снижаются производственные потери, увеличивается выход.
Применение Гелеона 888 в рецептуре мармелада расширяет его потребительскую аудиторию. Стабилизатор не содержит животных компонентов, готовый продукт приобретает статус "кошерный" и "халяльный".
Мармелад с Гелеон 888 более устойчив при хранении к действию повышенных температур жаркого, летнего сезона, что обеспечивает дополнительные удобства при транспортировке и хранении, сокращает возвраты из сетей реализации.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.