Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 65.5305 -0.2203
EUR 17.10 75.9236 -0.1304
Все котировки валют
 Топ новости

Сахалинская область: 214 миллионов на 1000 коров намерен потратить сахалинский совхоз "Корсаковский".

Сахалинский совхоз "Корсаковский" (акционерное общество, принадлежит правительству области) ищет поставщика 1000 коров молочной продуктивности. Общая стоимость контракта на поставку племенных буренок голштинской или черно-пестрой (но все равно не менее чем на 80% голштинской) породы составляет 214 миллионов рублей, доставить их на остров необходимо до 31 декабря 2018 года. Финансирование переезда скота на Сахалин обеспечит региональный бюджет.
Жить и трудиться на благо жителей и экономики региона коровам предстоит на строящейся молочно-товарной мегаферме — ее возведение продолжается рядом с корсаковским селом Раздольным с лета 2016 года. Объект вместимостью как раз в 1000 голов создается региональным сельхозпредприятием совместно с Республикой Беларусь, а на его открытие даже собирался приехать бессменный президент братского государства Александр Лукашенко.
В стоимость контракта на поставку скота, следует из обоснования начальной цены, входят все транспортные и накладные расходы, оплата налогов и пошлин. Цена одной коровы в 214 тысяч рублей сформирована из трех коммерческих предложений от 195 до 221 тысячи рублей. Предполагаемые регионы поставки скота в конкурсной документации не раскрываются. Ранее на запрос ИА Sakh.com областные власти отвечали, что наиболее перспективными источниками высокопродуктивных буренокпризнаны Свердловская область и Республика Беларусь.
Глава островного минсельхоза Михаил Кузьменко и гендиректор "Корсаковского" Сергей Шаманаев в феврале сообщали, что первых коров для фермы в Раздольном доставят на остров в середине 2018-го, а полностью укомплектовать ферму должны до конца года.
Сегодня строительство молочно-товарной фермы в Раздольном вышло на "финишную прямую", ее надеются запустить уже в этом году, параллельно идет заселение возведенного для нужд предприятия агрогородка. Ожидается, что в год мегаферма сможет производить более 7 тысяч тонн молока. Кроме "сырца" на рынок надеются поставлять продукты глубокой переработки — объявлялось о проектировании и строительстве на территории фермы цехов по производству кисломолочной продукции и даже мороженого.
Еще одним масштабным молочным проектом, завершения которого также ждут в этом году, должно стать возведение и запуск мегафермы компании "Грин Агро — Сахалин" в Троицком. Скот для нее недавно доставили спецрейсом из Дании.

Для справки: Название компании: Совхоз Корсаковский, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154