Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Владелец "Северстали" готов потратить 13 млрд рублей на строительство нового металлургического завода в ХМАО.

Владелец Северстали готов потратить 13 млрд рублей на строительство нового металлургического завода в ХМАО.
Речь идет о строительстве металлургического завода на территории Ханты-Мансийского автономного округа.
Более того, власти ХМАО, по данным издания "Znak.com", уже выделили для нового предприятия Алексея Мордашова земельный участок, расположенный на территории охраняемой зоны "Сургутнефтегаза". При этом чиновники не согласовали свое решение с нефтяниками, которые тут же выступили против строительства завода.
Понять представителей "Сургутнефтегаза" можно, так как участок, выделенный "Северстали" под строительство металлургического производства, расположен в охраняемой зоне, где уже находятся объекты нефтяной компании, в том числе управление технологического транспорта №5.
Власти ХМАО, оказавшиеся между "молотом и наковальней", попытались "решить вопрос" путем подбора другого земельного участка. Но тут уже свой характер проявил Алексей Мордашов, который хочет построить новый металлургический завод к 2021 году именно в Сургуте и готов инвестировать в этот проект 13 млрд рублей.
В итоге, ситуация зашла в тупик, выход из которого возможно будет найден уже на следующей неделе, когда в Сургут, по информации издания "Znak.com", прилетит Дмитрий Медведев. Во время этого визита глава российского правительства намерен встретиться с руководителем "Сургутнефтегаза" Владимиром Богдановым и попытаться убедить его пойти на уступки "Северстали".

Для справки: Название компании: Северсталь, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева