Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Чили сообщает о сокращении запасов анчоусов в северном регионе.

Институт развития рыболовства (IFOP) опубликовал результаты оценок нерестовых запасов анчоуса в северных и северо-центральных районах, разработанных в период максимальной репродуктивной активности этого ресурса в 2017 году.
В семинаре, проведенном IFOP в Вальпараисо, были представлены наиболее актуальные результаты проектов "Биоокиографические условия и оценки нерестовых запасов анчоуса между регионами XV и II в 2017 году" и "Оценка запасов анчоусов между регионами III и IV , 2017 год ".
Кроме того, исследователи из IFOP, а также UNAP и Университета Вальпараисо представили результаты экологических условий северных и северо-центральных районов.
IFOP подчеркивает, что новизна проектов, выполненных в 2017 году, заключается в том, что впервые конкретные цели исследования были включены в область характеристики и дифференциации окружающей среды в обеих областях. Исследования показывают, что в северном регионе нерестовая биомасса уменьшилась на 45 процентов по сравнению с предыдущим годом, оставаясь ниже среднего уровня (719 018 тонн) с 2013 года. Это связано с сокращением площади нереста и уменьшением размера, веса и плодовитости нерестовой фракции. Между тем, в северной центральной зоне биомасса нерестового запаса показывает увеличение по сравнению с 2015 годом, достигнув 67 228 тонн в 2017 году.
Ученые подчеркнули важность представления результатов обоих проектов совместно, еще более стандартизировав методологию, используемую для решения предлагаемых научных задач, что имеет фундаментальное значение для сравнения результатов обоих проектов и сохранения ресурса в будущем.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд