Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

АО "НК "КТЖ" в полном объеме обеспечивает перевозки зерна.

АО НК КТЖ в полном объеме обеспечивает перевозки зерна.
11 октября 2018 года на площадке "Sputnik.kz" советник Председателя Правления АО "НК "КТЖ" Руслан Иманкулов провел брифинг по вопросам обеспечения бесперебойных перевозок зерна потребителям.
За 9 месяцев погрузка зерна составила более 7,8 млн. тонн, что на 43% больше аналогичного показателя 2017 года. Внутри республики перевезено 1,9 млн. тонн, что выше показателя прошлого года на 3%. На экспорт отправлено свыше 5,9 млн. тонн зерна (+ 64% к уровню 2017 года). Погружено 2,3 млн. тонн продуктов перемола, в том числе на экспорт 1,7 млн. тонн.
Традиционными направлениями экспорта казахстанского зерна и муки являются страны Центральной Азии, Иран, Афганистан, Китай, Россия.
В целом, до конца текущего года будет перевезено 10,8 млн. тонн зерна, что на 27% выше показателя 2017 года. Прогнозируемый объем погрузки продуктов перемола составит 3,5 млн. тонн, в том числе на экспорт – 2,5 млн. тонн, что соответствует уровню прошлого года.
Основными регионами погрузки, как во внутриреспубликанском сообщении, так и на экспорт, являются Костанайская, Акмолинская и Северо-Казахстанская области.
"Компания располагает достаточным парком для обеспечения своевременных перевозок социально-значимых грузов",- сказал Р.Иманкулов и пояснил, что качество транспортных услуг зависит от рационального использования ресурсов.
В АО "НК "КТЖ" функционирует Штаб по организации перевозок зерна, работают оперативные зерновые группы. Регулярно проводятся встречи с собственниками зерна, трейдерами во всех регионах республики.
Для казахстанских производителей сельхозпродукции предусматриваются льготные тарифные условия на перевозку в страны ближнего и дальнего зарубежья. Так, на сегодняшний день действуют тарифные условия на грузоперевозки зерна и муки назначением в Афганистан и Иран.
"Все эти меры способствуют оказанию качественных услуг по транспортировке социально-значимых грузов как внутри страны, так и на экспорт. Компания выполняет планы в данном секторе в полном объеме",- сказал Р. Иманкулов.

Для справки: Название компании: Национальная компания Казакстан темір жолы, АО (НК КТЖ, Казахстан темир жолы) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение